Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Новые рекорды Гиннеса

Новые рекорды Гиннеса

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура

Новые рекорды ГиннесаВ середине сентября поступило в продажу новое издание Книги рекордов Гиннеса-2013.  

 

Среди наиболее выдающихся рекордов, попавших в него самый крупный пес - дог, рост которого в холке составляет около 112 сантиметров, самый большой хот-дог в продаже весом в три килограмма, самый длинный ирокез (высота прически - около метра), старейшая жительница планеты - Бесси Купер, которой 116 лет, а также наибольшее количество участников шуточного боя «пирогами» из крема для бритья (714 человек) и самая громкая кошка Смоки, которая мурлычет на 92 децибела.

 

Помимо всего этого в новый 57-й выпуск Книги также попал самый маленький человек в мире. Им оказался житель Непала Чандра Бахадур Данги, рост которого составляет 54,6 сантиметра. Это очень интересный человек хотя бы потому, что за все 72 года, что он живет на свете, он ни разу не слышал о существовании Книги рекордов Гиннесса.

 

Новые рекорды ГиннесаДанги попал в Книгу случайно: самого маленького человека заприметил местный непальский дровосек. Он-то и посоветовал Данги подать заявку в Книгу, что и было сделано - предварительно он посоветовался с жителями родной деревни. После того как Книга рассмотрела заявку, редактор сборника рекордов Крейг Глендэй, назначил Данги встречу в Катманду. Там он впервые за свою долгую жизнь прошел полноценный медицинский осмотр. Лучшим лекарством от всех болезней Данги называет куркуму, растворенную в горячей воде. Сам же непалец зарабатывает на жизнь, изготавливая специальные подстилки и головные уборы для сельских жителей, чтобы им было легче переносить тяжелые грузы на спине. Когда о 54-сантиметровом человеке стало известно из публикаций в прессе, ему начали присылать подарки, вещи первой необходимости и даже деньги.

 

Редактор Книги рекордов называет свою работу самой лучшей в мире и считает, что главное в ней - находить все самое необычное и странное. И это вовсе не бесполезные и бессмысленные на первый взгляд вещи вроде регистрации веса гигантских бургеров. Прежде всего, Глендэй и его команда помогают людям узнавать о тех, кто отличается от них самих. А узнав, научиться проявлять к ним не одно только праздное любопытство, но и бескорыстное внимание.

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline PawnizBeina 21 сентября 2013 11:43
Если дочитаете до конца и тоже решитесь на то чтобы похудеть, в конце сообщения я оставлю ссылку на сайт, который мне посоветовали, где я взяла диету. Я хочу поделиться своим опытом. Сколько бы раньше не "пробовала" худеть, но при росте в 165 сантиметров я весила 83 килограмма. Пышкой была. Меня это напрягало. Хотя мужским вниманием не была обделена. Может это из-за моего характера, а может еще из-за чего. Но меня мной внешний вид категорически не устраивал. И вот я начала бороздить просторы интернета.Куча сайтов с кучей диет. Глаза разбегались и я не знала с чего начать. Спрашивала на разных форумах, что лучше для того чтобы похудеть. И конечно же не обошлось без того, что часть форумчан меня "тролили". Фразочками вроде таких: ну ты и толстуха, сиди дома и никуда не выходи, меньше жрать надо, и тому подобных...Меня это задевало, но все же старалась не обращать на них внимания. Так же мне посоветовали поискать конструкторы диет. Как там говорят, диету составляют индивидуальную. ОТветь на вопросы и получи результат. Я скептически к этому отнеслась и пропустила. Искала дальше, но так для себя ничего и не нашла. Решила я начать пробежки по утрам. Это было выматывающе. И после нескольких таких пробежек я сдалась(((. Вес конечно же не скинула. И вновь полезла в интернет на диет форумы и сайты по диетам. Ясно было одно, ешь меньше и занимайся спортом и тогда похудеешь. И я вернулась к конструктору диет. Зашла на сайт и мне предложили ряд вопросов (порядка 10). Вопросы такого характера: Сколько хотите сбросить? Ваш пол (М/Ж)? Ваш вес? и прочие...И вот я прохожу этот тест и получаю результат. Удивительно быстро. Может там схема какая у них есть. Под определенные параметры выдавать определенню методику. Скороей всего так и есть, ведь это же конструктор диет, а не диетолог там сидит и составляет. Вот я получила свою методику для похудения. НАстроилась решительно, ведь если без настроя то ничего не поможет. НАчала питаться по схема и делать физические упражнения. Уставала, хотелось бросить, но продолжала. И вот через месяц, встала на весы, хотела раньше но было страшно, хотя и замечала что вроде немного я уменьшилась в объемах. Результат был для меня волшебным, почти 10кг! И это за месяц! Кто то может сказать что этого мало за месяц, но я очень довольна! Главное в этом деле держаться и особенно хорошо это делать не одному. Я смогла и вы сможете! Не ленитесь и все получиться. Чуть не забыла, вот ссылка на сайт : http://tinyurl.com/lllcuvg
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: