Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В дерби сильнее оказался «ЗТР»

В дерби сильнее оказался «ЗТР»

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
В дерби сильнее оказался «ЗТР»Противостояние двух запорожских команд, представляющих элиту украинского гандбола, это всегда интересное зрелище. Вдвойне оно увлекательно тогда, когда в турнирной таблице «Мотор» и «ЗТР» делят первое и второе места и всерьез настроены на борьбу за чемпионство. 
 
В первом тайме моторовская команда не была похожа сама на себя: былая уверенность как будто испарилась, а действия игроков на площадке были сумбурными. «ЗТР» не оставалось ничего, кроме как воспользоваться ситуацией – на перерыв команды уходили при счете 19:9 в пользу «трансформаторщиков». Вторая половина встречи удалась «Мотору» куда лучше: подопечные Николая Чигарева сумели не только ликвидировать значительное отставание в счете, но и подарили болельщикам интригу. Увы, но несколько нереализованных моментов под занавес поединка свели шанс отыграться к нулю – матч завершился со счетом 28:25 в пользу «ЗТР».

Николай ЧИГАРЕВ, главный тренер ГК «Мотор»:


– Всегда нужно побеждать, если ты профессионал. Так играть просто нельзя! Не возвращаться назад, не бежать вперед, а просто стоять и ничего не делать. Сейчас у нас в команде собраны профессионалы, которым за 30 лет, у них хорошая заработная плата, но они не играют. Зато у всех непонятно откуда взялись амбиции. Может быть, до них что-то дойдет, и они станут играть в настоящий гандбол. Не ходить пешком, а играть! Мне непонятно, как возрастные игроки, которые должны вести игру, могут так безобразно относиться к своей работе?

 

Фото с официального сайта ГК «Мотор»