Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Свадебные прелюдии Дженнифер Энистон

Свадебные прелюдии Дженнифер Энистон

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура

Свадебные прелюдии Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон интенсивно ведет подготовку к предстоящей свадьбе с Джастином Теру. Актриса даже нашла место, где состоится это радостное событие. Им оказалось поместье Джулии Робертс в Нью-Мексико. 

 

Влюбленная пара хочет организовать закрытую церемонию, на которой будет присутствовать около 100 гостей. Остальные подробности, касающиеся предстоящего события, тщательно скрываются, что привлекает еще большее внимание прессы. Папарацци лишь на днях удалось сфотографировать обручальное кольцо звезды. И, надо признать, оно впечатляет. Бриллиант на кольце действительно огромных размеров.  Энистон можно назвать победительницей в негласном соперничестве с Анджелиной Джоли, отбившей у нее Брэда Питта. Несмотря на то, что кольцо Анджелины украшено увесистым бриллиантом, а дизайн придумывал сам Брэд Питт, обручалка Энистон превзошла его по всем параметрам. Актриса выглядит как никогда счастливой, а улыбка не покидает ее лица.

 

Свадебные прелюдии Дженнифер ЭнистонЧто касается свадебного платья, то первые эскизы наряда уже созданы. Их сотворил ливанский дизайнер Рим Акра. О платье от этого кутюрье мечтают модницы со всего мира, а для знаменитой голливудской дивы Рим создал два абсолютно эксклюзивных наряда.

 

Звездная пара познакомилась на съемках картины «Страсть к перемене мест». Они встречались чуть больше года, и поначалу утверждали, что просто друзья. О том, что Дженнифер и Джастин встречаются, стало известно  в мае 2011 года. В одном из интервью актриса призналась, что счастлива. 

 

После своего громкого развода с актером Брэдом Питтом Энистон долго приходила в себя, но затем начала предпринимать активные попытки наладить свою личную жизнь. До того, как она встретила Теру, у актрисы был роман с актером Винсом Воном. Затем она встречалась с Джоном Мейером, они вместе посетили церемонию вручения Оскара-2009. Однако в том же году и расстались.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.