Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Самые молодые мамы мира

Самые молодые мамы мира

Категория: Позиция » Новости Позиция » Курьёзы
Самые молодые мамы мираМедицине известно много случаев, когда совсем юные девушки стали мамами. 
 
Так, в апреле 2012 года здоровую дочку весом около 2,5 килограмм родила 10-летняя девочка из племени Вайю, проживающая на территории Колумбии. Двумя годами ранее, в 2010 - девятилетняя жительница Китая тоже родила ребенка. Он появился на свет с помощью кесарева сечения в больнице города Чанчунь, провинции Грин, абсолютно здоровым. Известен случай рождения ребенка малолетней и у нас в Украине. В 1934 году шестилетняя Лиза из Харькова родила дочь от собственного дедушки, бывшего моряка дальнего плавания. Девочка выносила ребенка ростом 50 сантиметров и весом 3 килограмма. Рожала естественным путем, но младенец при родах погиб.
 
 

 

Самые молодые мамы мираНо самой молодой мамой в мире признана перуанка Лина Медина, которая родила сына в пять лет. Девочка родилась в 1933 году в Перу. Когда ей исполнилось 5 лет, родители заметили, что ее животик растет нешуточными темпами и решили, что у ребенка опухоль. Специалисты местной больницы осмотрели пациентку и определили, что «опухоль» является самым настоящим 7-месячным человеческим зародышем. Через полтора месяца счастливое семейство встречало Лину вместе с пополнением. Роды состоялись посредством кесарева сечения, поскольку нормальным способом родить бы не получилось из-за малого размера таза Лины. Мальчик при рождении весил 2,7 кг и назвали его Херардо, в честь лечащего доктора. Оказывается, первые месячные у Лины начались в 8 месяцев, в 4 года начали развиваться молочные железы, а к 5 годам стал расширяться таз.

 

Ее сын Херардо дожил до 40 лет и скончался от болезни костного мозга в 1979. Лина впоследствии вышла замуж и в 1972 рискнула родить еще, тоже кстати сына. На сегодняшний день она замужем, живет в Лиме. На самый главный вопрос — кто отец ребенка, к сожалению, ответа нет.  Лина, единственная, кто бы мог пролить свет на это темное дело, однако она молчит. Ее отца в 1939 году задерживали по подозрению в изнасиловании, но ничего не доказали и отпустили. Больше никаких расследований не проводилось.

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: