Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ургант: Хочу собрать вновь всех ведущих "Прожектора"

Ургант: Хочу собрать вновь всех ведущих "Прожектора"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура

Ургант: Хочу собрать вновь всех ведущих "Прожектора" Нет! Это решительно невозможно! Он то шутит напропалую, то так серьезен, что аж не верится... Причем по выражению лица ничего невозможно понять. 

 

В результате разговор с самым популярным ведущим России - настоящее испытание. Но мы решились попробовать 

 

"Сюда валится серьезное баблище"

- Поздравляем с новым телевизионным сезоном!* У вас многое изменилось...

- Спасибо! И да! Многое! Вот Саша Гудков теперь мой соведущий. И он же представитель творческого коллектива. А еще с его появлением я снимаю с себя уголовную ответственность за некоторые вещи, которые я произношу в эфире. Мы же понимаем, что, когда ты идешь по делу в составе организованной преступной группы, все-таки сроки бывают меньше. 

 

- Это шоу можно назвать затратным?

- Да. О, да-а-а! Сюда влито серьезное баблище! Я надеюсь, что читатели знают, что такое баблище?

 

- Программа продолжается полчаса. Не мало?

- Программа продолжается 26 минут, мы не считаем рекламу… Зачем ее считать, если нам за нее не идут деньги? Достаточно ли этого - должны решить зрители. Пока достаточно. 

 

- Была идея сделать некую открытую студию "Вечернего Урганта", чтобы люди могли приходить, смотреть, как идут съемки…

- Но для этого нам нужно покинуть режимный правительственный объект, который называется Телецентр "Останкино". Хотя, кто знает, может, когда-нибудь мы эту идею и осуществим.

 

- Возможно в программе появление кулинарной странички?

- Вполне возможно. Вечером бывают ситуации, когда хочется жрать. Едят же люди до семи. А по вечерам они жрут. Причем делают это, даже не открывая глаза. Чаще всего это происходит на расстоянии от 20 до 27 см до холодильника. И холодильник является не только источником продуктов, но и источником освещения продуктов, так как все происходит в темноте. Это неправильно. Если уж есть, то есть хорошо.

 

- У вас есть такое понятие, как побездельничать…

- Я люблю иногда побездельничать, но минут через семь меня начинает подстегивать чувство тревоги. Мы и правда забываем, как расслабляться, постоянно находимся в гипертонусе. У меня огромное количество друзей, которые очень любят работать и совершенно не умеют отдыхать. Не могут взять продать квартиру и привезти Леди Гагу в съемную комнату, чтобы она пела "Алехандро". Таких людей, к сожалению, все меньше...

 

- Расскажите про Аллу Михееву.

- Алла появилась на ТВ не случайно. Это новое слово в журналистике. Если бы сейчас вышла программа "Взгляд", ее вела бы Алла Михеева. И называлась бы она "Взгляд из-под густо накрашенных ресниц".

 

"Зачем вы разворовали страну?"

- У вас были звезды самого высокого уровня...

- Я жду людей еще более высокого уровня. Руководителей государств, ведомств.

 

- Политики чаще всего люди такие серьезные…

- Не уверен.

 

- Но вы же не о политике будете их спрашивать?

- Есть специальные политические программы, которые смотрят те люди, которые хотят узнать побольше о политике. А я хочу спросить о каких-то других вещах… Если мы затронем политику, то, может быть, такой вопрос: что же вы разворовали страну? Можно же так спросить после того, как мы поговорим про любимые песни? У вас какая любимая песня? "По-ка-по-камушкам" в исполнении Людмилы Сенчиной. А зачем вы разворовали страну?

 

- Может, Мадонну вы хотите позвать?

- Не всегда те гости, которых ты очень хочешь, приходят и оказываются лучшими гостями. Я хочу, чтобы были хорошие гости, чтобы зрителям они нравились. И чтобы они сами получали удовольствие. А зная, как Мадонна может сама получить удовольствие, я думаю, что она может быть вполне себе хорошим гостем.

Наивный взгляд Аллы Михеевой убедил Ивана, что именно ей сегодня по силам было бы вести программу
Наивный взгляд Аллы Михеевой убедил Ивана, что именно ей сегодня по силам было бы вести программу "Взгляд". Фото Руслана РОЩУПКИНА.

"Сесть бы вчетвером да почитать газеты"

 

- А какими гостями были бы ваши экс-партнеры по "Прожекторперисхилтон"?

- Я бы очень хотел их видеть! Но они сейчас все заняты. Саша Цекало готовится к новому сезону "Большой разницы". Сережа Светлаков и Гарик Мартиросян занимаются непонятно чем, но они заняты. Более того, я хочу собрать всех. Сесть и почитать газеты... И ребята этого хотят.

 

- Где провели отпуск?

- В отпуске я был весь июль, и провел я его вместе с семьей вдали от Родины. Таким образом, я тоску по семье, по которой соскучился, восполнил тоской по Родине. Редко бывает так, чтобы я одновременно скучал и по семье, и по Родине.

 

- Как на вас за границей реагируют наши соотечественники?

- Всегда по-разному. Мне сложнее, чем любому другому жителю страны, который не работает на телевидении, например, искупаться голым на набережной Круазетт в Каннах. То есть сделать я это сделаю, но смеха будет больше.

 

ОСКОЛКИ "ПРОЖЕКТОРА" 

 

Чем теперь занимается "великолепная четверка" 

Иван Ургант - ведущий Первого канала ("Вечерний Ургант", "Смак").

Гарик Мартиросян - актер и автор юмористических программ на ТНТ, ведущий Comedy Club, среди прочего работает над новым сезоном "Нашей Russia".

 

 

Сергей Светлаков - актер и автор юмористических программ на ТНТ, готовит шоу "Страна в шопе", скоро выйдет его фильм "Джунгли", где он снялся с Верой Брежневой.

 

Александр Цекало - генеральный директор компании "Среда", ведет проект "Большая разница", среди прочего готовит новую версию шоу "Слава Богу, ты пришел!" для СТС.

 

По материалам КП в Украине