Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Под Винницей 14-летнего подростка раздавила бетонная плита

Под Винницей 14-летнего подростка раздавила бетонная плита

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

Под Винницей 14-летнего подростка раздавила бетонная плита 11 октября около 19.30 в г. Жмеринка Винницкой области погиб 14-летний Владислав Гусак. Он качался на бетонной плите, которая сначала наклонилась, а потом оторвалась и упала на подростка. Мальчик от полученных травм погиб на месте. 

 

По словам директора школы № 2, в которой учился Владислав, Оксаны Кочуры, дети вечером гуляли и оказались на территории бывшей воинской части.

 

"Охранник прогнал их компанию с объекта. Но Владислав и еще одна девочка какими-то образом попали в развалившейся казармы. Он забежал аж на 4-й этаж, начал качаться на межэтажной плите. Та наклонилась, Владик полетел вниз на 1-й этаж, а сверху еще плита упала. Шансов выжить не было", - рассказала она.

 

Одноклассники и классный руководителей 12 октября ушла посетить и поддержать родителей Владислава, у которых еще есть годовалый ребенок.

 

"Вся школа находится в состоянии шока. Никто не может поверить в случившееся. Все говорят теперь, что прогулки и шалости должны быть безопасными для жизни и здоровья", - отметила Оксана Владимировна.

 

В школе говорят, что Владислав был очень добрым и послушным ребенком.

 

"А здесь не послушался, и такое произошло. Очень прилежно учился. Ничего плохого о нем сказать не могу. Светлый, добрый, хороший ребенок", - отметила директор.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_14-letnego-vinnichanina-razdavila-betonnaya-plita/460665">Gazeta.ua</a>

 

 

 

 

По материалам Gazeta.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.