Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Спустя 10 лет агенты снова вместе

Спустя 10 лет агенты снова вместе

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура

Спустя 10 лет агенты снова вместеПоклонники сериала «Совершенно секретно», которые на протяжении многих сезонов следили за тем, как агенты Малдер и Скалли раскрывают потусторонние тайны, никак не могли дождаться, когда же их любимцы наконец будут вместе. И вот, по слухам, актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон действительно сошлись в реальной жизни, более того — тайком поженились!

 

 

За двадцать лет их знакомства слухи о романе Дэвида и Джиллиан возникали не раз, однако до сих пор не подтверждались. И, конечно, они оба были в паре. И вот спустя десять лет после съемок сериала стало известно, что между этими двоими - роман. По сообщениям анонимных источников, Джиллиан переехала к Дэвиду сразу после того, как подтвердила слухи о разрыве с экс-бойфрендом Марком Гриффитсом, с которым прожила в гражданском браке шесть лет. Ну а Духовны, который после нескольких разрывов и возобновлений отношений с Спустя 10 лет агенты снова вместеженой Теа Леони окончательно стал холостым и свободным, был совсем не против. Однако, заметив, что их тайну разоблачили, эти двое вспомнили навыки тайных агентов — за два года в прессу не попало ни одной их совместной фотографии.

 

И вот на днях приятель звездной пары сообщил, что Джиллиан и Дэвид стали законными мужем и женой. Сами же актеры не дают комментарии о свадьбе, которая, по слухам состоялась в канадском Ванкувере.

 

Многочисленные поклонники сериала, которые несмотря на то, что киноэпопея давно уже закончилась, лелеют надежду, что информация о романе Духовны и Андерсон правда. Сомневающиеся же приводят по этому поводу крылатые фразы из «Секретных материалов»: «Истина где-то рядом» и «Я хочу верить».

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.