Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Лига Европы: Днепр обыграл Наполи

Лига Европы: Днепр обыграл Наполи

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт

Лига Европы: Днепр обыграл Наполи В Днепропетровске состоялся матч третьего тура группового этапа Лиги Европы, в рамках которого местный "Днепр" отпраздновал победу над "Наполи" со счётом 3:1. 

 

Хозяевам удался быстрый гол – уже на второй минуте Артём Федецкий вывел "Днепр" вперёд после передачи Евгения Селезнёва. Нападающий ассистировал и в эпизоде со вторым забитым голом "Днепра" — перед свистком на перерыв отличился Матеус.

 

Во втором тайме соперники продолжили играть в зрелищный футбол, на действиях команды Хуанде Рамоса не сказывалось вынужденное отсутствие Евгения Коноплянки, и на 64-минуте Жулиано провёл третий гол в ворота "Наполи". Итальянцы сумели отыграться благодаря голу вышедшего на замену Эдинсона Кавани с пенальти. Активно выступив в финале встречи, больше голов соперники не забили. Таким образом, "Днепр" добился третьей победы в трёх матчах группового этапа Лиги Европы и занимает первое место в группе.

 

В параллельном матче тура в квартете F "ПСВ Эйднховен" и АИК сыграли вничью. В середине второго тайма Кваме Карикари отличился в составе шведской команды, а хозяева сравняли счёт на 80-й минуте благодаря голу Джермейна Ленса с передачи Дриса Мертенса.

 

Лига Европы. Групповой этап.

 

3-й тур. Группа F.

 

Днепр Дп (Днепропетровск, Украина) – Наполи (Неаполь, Италия) – 3:1

 

Голы: Федецкий, 2 (1:0); Матеус, 42 (2:0); Жулиано, 64 (3:0); Кавани, 75 (3:1, пен).

Предупреждения: Канкава, 70; Мазух, 74 – Джемаили, 41; Донадель, 41; Фернандес, 45+3.

ПСВ Эйндховен (Эйндховен, Нидерланды) – АИК (Сольна, Швеция) – 1:1

Голы: Карикари, 61 (0:1); Ленс, 80 (1:1).

Предупреждения: Стротман, 75 – Турина, 90+3; Майсторович, 90+5.

 

По материалам