Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украинские мужчины массово не платят алименты

Украинские мужчины массово не платят алименты

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество

Украинские мужчины массово не платят алименты Мужчины, которые решили расстаться со своими бывшими возлюбленными, во многих случаях отказываются выплачивать алименты детям, которые родились в браке.
 

Как выяснили журналисты программы "Гроші", случаи, когда мужчины бросают на произвол судьбы своих родных, очень распространены в Украине. С трудностями по воспитанию детей матери-одиночки сталкиваются не только рядовые украинки, но и жены олигархов.

 

Так, жена украинского богача Александра Окунского Наталья недавно узнала, что ее бывший очень удачно работает брокером. В частности сенсационные документы, которые удалось найти, свидетельствуют о том, что мужчина сумел продать 16 квартир в центре Киева на сумму 1,6 млн долл.

 

При этом, Окунский не платит ни копейки своей бывшей жене, которая самостоятельно воспитывает четырех детей. А недавно он принес справку, что получает доход в 3,5 тысячи гривен ежемесячно, поэтому будет платить 300 грн в месяц.

 

В свою очередь, юристы отмечают, что необходимый минимум составляет лишь 30% от прожиточного минимума на ребенка, например, сейчас он равен 348 гривнам. Однако добиться правды в Украине очень трудно, потому что суды часто принимают решения в пользу того, у кого есть деньги.

 

Не помогают в случае, когда мужчина отказывается платить, даже в исполнительных службах. Таким образом, заставить платить алименты своим же детям выходит очень сложно.

 

Мужчины не выполняют решений ни судов, ни просьб и требований бывших жен, тем самым отказываются помогать собственным детям.

 

По материалам ТСН.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.