Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Трое охранников изнасиловали девушку сами, а потом бутылкой из-под шампанского

Трое охранников изнасиловали девушку сами, а потом бутылкой из-под шампанского

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

Трое охранников изнасиловали девушку сами, а потом бутылкой из-под шампанскогоОхранники издевались над девушкой, представляясь полицейскими.

В Санкт-Петербурге стражи порядка задержали трех сотрудников охранных фирм, которых подозревают в изощренном изнасиловании девушки. В полицию Выборгского района Петербурга обратилась 21-летняя Александра.

 

По словам девушки, к ней на проспекте Просвещения подъехала машина, из которой вышли двое мужчин. Они силой усадили ее в салон, припугнув присутствовавшего при этом ее сожителя своей принадлежностью к МВД. Употребляя терминологию полицейских - "доставим", "оформим", "посадим в клетку до утра", - похитители доехали до района Парголово, где принялись истязать жертву.

 

Александре засовывали в рот пистолет Макарова и били ее по щекам. Потом девушку изнасиловали, а после этого запихнули ей в промежность бутылку с шампанским.

 

Издевательства продолжались около двух часов, причем преступники вели себя цинично и смеялись над потерпевшей. В довершение травмированную жертву заставили пить из той же бутылки, которая использовалась насильниками.

 

Все трое говорили о себе как о сотрудниках полиции местного УВД, которые "решают все вопросы на земле". В конце концов Александру выкинули на улицу.

 

Единственной зацепкой для следователей стал номер мобильного телефона, с которого во время изнасилования преступники звонили гражданскому мужу Александры и вымогали у него деньги за сутенерство.

 

По материалам ТСН.ua