Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Пенсионер вырастил целую плантацию конопли

Пенсионер вырастил целую плантацию конопли

Категория: Криминал, Происшествия
Пенсионер вырастил целую плантацию конопли Хотел избавить сына от наркозависимости.
 
В Великобритании судят 74-летнего пенсионера Фрэнка Джонса, вырастившего поле конопли возле своего дома. Как сообщает английская пресса, бывший работник нефтяной вышки в городе Барнсли долгое время находился в отчаянии от того, что его отпрыска поместили в реабилитационный центр.
 
 Медицинские специалисты сообщили ему о том, что молодому человеку необходимо пройти дорогостоящие процедуры, чтобы избавиться от недуга. Тогда Фрэнк решил обратиться за помощью к своим товарищам. Один из его друзей посоветовал ему заняться наркотическим бизнесом. По словам британца, он никогда не предполагал, что когда-то станет продавцом запрещенных веществ, однако это была вынужденная мера.
 
 Пенсионер вырастил поле конопли, после чего завел необходимые знакомства и начал распространение наркотиков. Мужчина не подозревал, что дело окажется таким прибыльным: за один месяц ему удалось заработать $19 000. Однако сразу же после того, как Джонс передал необходимую сумму в наркологический центр, его жилище посетили работники полиции.
 
 
 
 
 
По материалам КП в Украине