Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украинец, который залез голым на статую в Лондоне, теперь просится на родину

Украинец, который залез голым на статую в Лондоне, теперь просится на родину

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество

Украинец, который залез голым на статую в Лондоне, теперь просится на родинуДэн Мотреску предстал перед судом, но отказался от адвоката и захотел, чтобы его судили в Украине.


29-летний  Мотреску наделал шуму в центре британской столицы: целых три часа просидел, абсолютно голый, верхом на статуе принца Георга на улице Уайтхолл, которая ведет к британскому парламенту. 

 

Три часа полиция пыталась снять нарушителя покоя, а он позировал на статуе, балансировал на голове у фельдмаршала и махал руками. Позже полицейские сказал, что мужчина был явно неадекватен и выглядел помешанным. 

 

Сегодня, 26 ноября Дэн Мотреску предстал перед Вестминстерским мировым судом. И тут снова удивил все. Он отказался от назначенного ему адвоката, и заявил суду, что хочет, чтобы его отправили на родину, в Украину, и судили там. 

 

Слушание было быстрым: рассмотрение дела отложили на несколько дней. А пока Дэн Мотреску будет находиться под медицинским наблюденем в больнице Святого Томаса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.