Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Тратить лучше, чем экономить

Тратить лучше, чем экономить

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги

Тратить лучше, чем экономить Данные мексиканских банков  показали города и деревни, где в кредит берут больше, чем вкладывают. При этом жители указанных поселений умудряются сохранять лучшее качество жизни. 

 

Мексиканские города, где объем кредитов превышает депозиты, предлагают более высокое качество жизни, а их население является более образованным, согласно отчетам по 12-летним финансовым данным мексиканской Национальной комиссии по банковской деятельности и безопасночти .

 

Данные предоставили детальный обзор на траты и сбережения мексиканцев за последние 10 лет. Например, в 2010 году 94% каждого песо, вложенного в банки и другие финансовые учреждения, пошли на финансирование кредитов: 41% — на потребительские и ипотечные кредиты, 37% — на кредитование бизнеса , и 16% — на кредиты правительству.

 

Также среди результатов анализа:

 

- В разных мексиканских штатах различные модели популярности депозитов.

 

- Регулируемые небанковские финансовые учреждения играют важную роль в сельских районах, где население менее образовано и имеет меньший среднедушевой доход.

 

- Банки кредитуют население в большем объеме, чем регулируемые небанковские учреждения, более распространенные в городах и деревнях с более низким качеством жизни.

 

Источник: Innovanews