Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Повалий не знает государственного устройства Украины

Повалий не знает государственного устройства Украины

Категория: Политика, Культура

Народный депутат Украины и звезда шоу-биза Таисия Повалий не знает, каково государственное устройство Украины, но пообещала выучить. Об этом она сказала сегодня журналистам в кулуарах парламента. 

 

"Моя работа будет связана с культурой, потому что я в этом разбираюсь, у меня есть опыт в этой сфере, поэтому я буду заниматься развитием украинской культуры", - сказала Повалий.

 

На вопрос, каким является государственное устройство Украины, Повалий отметила: "Государственное устройство? Это экзамен? Давайте я подготовлюсь, у меня дома есть учебник, я еще не успела".

 

На вопрос, сколько голосов нужно, чтобы принять простой закон, певица сказала, что 226, а чтобы внести изменения в Конституцию - 300.

 

На вопрос, сколько голосов нужно, чтобы преодолеть президентское вето она честно призналась: "Не знаю".

 

После этого, Повалий рассказала, что работа в парламенте не помешает ее концертной деятельности. "Я в этом году не взяла больших туров. У меня если будут концерты, то это будут разовые выезды. Это будет, когда здесь будет отпуск или выходные дни".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.