Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Новый год с новым ноутбуком

В Новый год с новым ноутбуком

Категория: Позиция » Cтатьи » Регион

В Новый год с новым ноутбукомВ канун Нового года в приемную Ярослава Сухого, народного депутата Украины, пришли не совсем обычные посетители: ученица 2 класса СШ №11 Ксюша Зотова и ученик 4 класса СШ №98 Егор Петров. Их сопровождали взрослые: родители и преподаватели Центра детского творчества Жовтневого района. Дети пришли, получив приглашение от Ярослава Михайловича. Он приготовил для них сюрприз: новый ноутбук. И, конечно же, традиционные новогодние подарки. 

 

Почему именно ноутбук? В этом Центре занимаются более полутора тысяч школьников. Самые разные студии и кружки. Среди них и бальные танцы для детей. Вот эти ребята как раз представляли студию бальных танцев. Несмотря на юный возраст, Настя и Егор уже имеют опыт выступлений на широкой публике. Именно в танцах на открытии детской площадки в одном из дворов по ул. Дзержинского Ярослав Михайлович и увидел юных артистов. Танцевали они замечательно. А музыкальное сопровождение явно хромало. Звуки, издаваемые стареньким, десяток раз ремонтированным ноутбуком, мягко говоря, оставляли желать лучшего. Тогда Сухый ничего не сказал. Да и нельзя было: каждый благотворительный жест воспринимался как подкуп избирателей. Но запомнил.

 

И вот, приехав в Запорожье в канун Нового года, Ярослав Михайлович привез новый ноутбук для студии бальных танцев Центра детского творчества Жовтневого района Запорожья. Пригласил юных танцоров к себе, и когда те пришли, торжественно, со словами добрых пожеланий, с шутками и напутствиями вручил, как он выразился, «громкий и не ломающийся» ноутбук.

 

Ребята откровенно обрадовались. Они искренне благодарили Ярослава Михайловича и пригласили его посмотреть новую программу, над которой уже заканчивают работу. А потом и сами вручили народному депутату подарок: сделанную своими руками белоснежную елочку.

 

Закончилось все обоюдными улыбками и фото на память.

 

Излишне говорить, что Ярослава Сухого давно волнует детская тема. Вот и на этот Новый год подарки от народного депутата получили дети из «Надежды», что в Коммунарском районе – здесь работают с детьми, которые по состоянию здоровья не могут посещать обычные школы. Поздравил Сухый, уже по традиции, и более полутора сотен воспитанников Запорожского городского территориального Центра социального обслуживания. Этот список можно продолжать и продолжать. Неизменно доброе и внимательное отношение к детям – приоритет в работе народного депутата Украины Ярослава Сухого на своем округе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.