Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Евгения Тимошенко съездила в Иерусалим вместе с новым бойфрендом

Евгения Тимошенко съездила в Иерусалим вместе с новым бойфрендом

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура

Евгения Тимошенко съездила в Иерусалим вместе с новым бойфрендом Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения посетила Иерусалим вместе с бойфрендом Артуром Чечеткиным. 

 

Фотография пары попала в редакции ТСН.Особливе.

 

На фото Женя в светлом плаще и платочке на голове стоит рядом с одесситом Артуром Чечеткиным. Артур обнял Женю за талию, она положила руку ему на плечо. Оба улыбаются в объектив и выглядят счастливыми.

 

Также в редакцию попали еще несколько личных фото Жени и Артура - они за обеденным столом, на диване. Одеты по-домашнему, Женя без макияжа.

О бойфренде Жени Тимошенко известно немного. С конца 90-х он живет в Америке. Правда, об Одессу, где родился и вырос, не забыл: гостит у бабушки, навещает друзей. Там даже был свой бизнес. Где он живет сейчас - неизвестно. Говорят, постоянно находится рядом с Женей. Вместе их видели в Киеве, Днепропетровске и Праге - там сейчас живет отец Евгении.

 

Журналистам на глаза Артур Чечеткин предпочитает не попадать. Слухи о разводе Жени Тимошенко с британским рок-музыкантом Шоном Карром появились еще в прошлом году. Однако подтвердились в этом марте.

 

Имущество - по иску Жени - делили в суде. В результате вся недвижимость, в том числе ресторан в Киеве и полдома в Днепропетровске, достались Евгении.

 

По теме: Пять причин купить красную нить из Иерусалима


Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_evgeniya-timoshenko-sezdila-v-ierusalim-vmeste-s-novym-bojfrendom/475286">Gazeta.ua</a>

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.