Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Баскетболист поплатился за агитацию

Баскетболист поплатился за агитацию

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Баскетболист поплатился за агитациюАмериканского баскетболиста Денниса Родмана выселили из гостиницы в Нью-Йорке после того, как он весь вечер надоедал посетителям бара, расхваливая лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. 

 

Пятикратный чемпион НБА в составе «Детройта» и «Чикаго» встретился в КНДР с северокорейским лидером в рамках записи новостного телешоу, которое должно выйти в эфир в апреле. При этом американские власти неоднократно заявляли, что визит Родмана носит исключительно личный характер. Поездка в закрытую страну произвела такое впечатление на баскетболиста, что он решил поделиться впечатлениями со всеми посетителями бара гостиницы «Time Hotel», в которой он остановился перед утренним рейсом из городского аэропорта.

 

Как сообщается, спортсмен провел в баре три часа и безостановочно твердил, какой «хороший парень» Ким, и что лидер КНДР просто хочет поговорить с президентом США Бараком Обамой о баскетболе. Он размахивал листом с манифестом, подписанным диктатором, утверждая, что его нужно всем прочитать. При этом Родман не давал никому вставить слова и не хотел слышать от посетителей, что Северная Корея – тоталитарная страна. В результате работники гостиницы были вынуждены выпроводить звезду баскетбола, который уже не в первый раз конфликтует с администрацией и посетителями этого отеля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: