Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Спортсмен скормил подругу собакам

Спортсмен скормил подругу собакам

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Спортсмен скормил подругу собакамЭкс-капитан ведущего бразильского футбольного клуба «Фламенго» 27-летний Бруно Фернандес осужден на 22 года тюрьмы за заказ убийства своей бывшей подруги, модели Элизы Самудио. 

 

Ранее голкипер отрицал свою причастность к убийству, но позже опроверг свои предыдущие заявления в полной невиновности и признался, что убил девушку вместе с восемью сообщниками, в число которых входили его супруга, лучший друг, несовершеннолетний кузен и бывший полицейский. По данным следователей, Фернандес решил убить любовницу после того, как она начала требовать от него выплаты алиментов на содержание их общего сына.

 

Звездный футболист вел разгульный образ жизни, курил марихуану и участвовал в оргиях вместе с другими спортсменами. При этом он дорожил своей репутацией примерного семьянина, что и стало мотивом совершения преступления. Как предположило следствие, Бруно и Элиза вступили в половую связь во время случайного знакомства на одной из вечеринок, следствием чего стало рождение у них ребенка. При этом Самудио жаловалась бразильской прессе на футболиста по поводу того, что он избил ее и заставил принимать лекарства, чтобы предотвратить появление малыша.

 

В июне прошлого года Элиза бесследно исчезла, и подозрение сразу же пало на Фернандеса. Выяснилось, что она была похищена, бывший полицейский Луис Сантос подверг ее варварским пыткам, а футболист включил в доме на полную громкость музыку, чтобы соседи не слышали криков жертвы. Затем труп Элизы расчленили, а Фернандес скормил часть ее тела своим ротвейлерам (другие останки убийцы закопали и залили сверху бетоном). После этой расправы голкипер велел своей жене говорить, что четырехмесячного внебрачного ребенка они якобы усыновили. На суде спортсмен заявил, что знал об убийстве подруги, но отрицал, что заказчиком преступления выступил именно он. Однако его подельники сообщили, что организатором был именно Фернандес.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: