Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Игрок пообещал отрезать язык комментатору

Игрок пообещал отрезать язык комментатору

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

 Футбольный комментатор Василий Уткин рассказал, что ему угрожал форвард «Локомотива» Роман Павлюченко.

 

«Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите – язык отрезать. Ну, я говорю – давай... Пора на работу, в общем! Не, я-то не шучу. А вот серьезен ли Роман, или просто опять вчера завис в караоке со всеми последствиями – вот этого не знаю, врать не буду», – написал Уткин в одной из социальных сетей.

 

Поводом для недовольства форварда «Локомотива», судя по всему, послужило интервью Уткина, который уделил большое внимание Павлюченко. «Москва – город большой, но вместе с тем и маленький. Я в следующий раз обязательно расскажу, где находится любимое караоке Романа Павлюченко, в каком виде он там бывает последнее время. Чтобы вы тоже ходили и сами смотрели. Это очень интересно», – написал комментатор.

 

Это уже не первый конфликт Уткина с футболистами. Наиболее известным из них стала конфронтация между ним и полузащитником сборной России Маратом Измайловым. Уткин назвал полузащитника «психом», а также добавил несколько нецензурных эпитетов в своей статье, посвященной причинам невызова Измайлова в сборную страны. Впоследствии журналист вынужден был извиниться.

 

Тем временем Московский областной суд отклонил жалобу комментатора Дмитрия Губерниева на решение Химкинского городского суда о частичном удовлетворении иска Вячеслава Малафеева по делу о защите чести и достоинства. Это значит, что решение, вынесенное предыдущей инстанцией, о взыскании 75 тысяч рублей в пользу голкипера «Зенита» и опровержении произнесенных Губерниевым слов, вступает в силу.

 

Напомним, в августе 2011 года Губерниев во время матча между «Спартаком» и ЦСКА оскорбительно высказался в адрес вратарской линии сборной России по футболу. Язвительные замечания комментатора Малафеев справедливо принял на свой счет, хотя фамилия голкипера не называлась. Губерниев попал в неловкую ситуацию из-за того, что во время трансляции он вместе со своим коллегой Дмитрием Градиленко находились в эфире и в перерыве. Оба комментатора утверждают, что не знали об этом и считали, что их разговор носит конфиденциальный характер.

 

Оценивая незаменимость Акинфеева в составе сборной России, Губерниев назвал всех его сменщиков «говном», не уточняя при этом, кого конкретно он имеет в виду. Однако сразу после этого комментатор перешел на тему ДТП с участием погибшей жены Вячеслава Малафеева Марины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: