Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Детский лепет

Детский лепет

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Детский лепетПохоже, просто доиграть чемпионат и сосредоточиться на выступлениях в первой лиге со следующего сезона стало основной задачей запорожского «Металлурга». Команда не то что не дотягивает до уровня высшего дивизиона: ей сегодня там явно не место. Тем более это становится заметным, когда «сталевары» выступают перед своими болельщиками. 

 

В страшном сне никому из них не могло присниться, что вроде бы слегка оживший во второй половине первенства «Металлург» может на своем поле так грандиозно «влетать» полтавской «Ворскле» – тоже далеко не суперзвездной команде. Но сны – снами, а вещи на поле творились действительно невообразимые. С таким же успехом гости могли выйти на газон в неполном составе, и все равно обыграть запорожцев. Итоговые 4:0 в пользу «Ворсклы», и комментировать матч никакого смысла нет. Обращает на себя внимание лишь тот факт, что во втором тайме фан-сектор «сталеваров» остался пустым – даже самые преданные поклонники не смогли вынести такого позора...

 

Сергей ЗАЙЦЕВ, главный тренер «Металлурга»:


– Команда не проявила дисциплину и самоотдачу. Это полнейший провал, особенно в обороне. Сегодня в ней был полный бардак. Когда не играют лидеры, приходится несладко, а те, кому тренеры дали шанс, его не оправдали. Так играть нельзя: детские ошибки, ни в какие рамки не лезет. В первую очередь, футболисты должны извиниться перед болельщиками за свое выступление. То, что фанаты покинули свою трибуну, показатель уровня нашей игры сегодня.

 

Фото с официального сайта ФК «Металлург»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: