Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мама обокрала звезду НБА

Мама обокрала звезду НБА

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Мама обокрала звезду НБАИгрок Национальной баскетбольной ассоциации Коби Брайант намерен в судебном порядке вернуть памятные вещи на сумму более миллиона долларов. Он заявил, что его мама украла их прямо из его дома. 

 

Памела Брайант отдала в аукционный дом более ста вещей, принадлежавших Коби – школьные игровые майки, чемпионские перстни, трофеи и прочее. При этом она сказала, что вещи принадлежат ей, и получила залог в размере 450 тысяч долларов. Баскетболист же заявляет, что эти памятные вещи – его. Тогда аукционный дом решил через суд добиться права на продажу памятных вещей звезды НБА. Коби подал ответный иск в суд, в котором сообщил, что Памела кое-какие вещи украла прямо из его дома, а также отказывается возвращать другие вещи, которые баскетболист оставил в ее доме.

 

Известно, что Коби помогал матери деньгами, покупая ей дорогие дома и машины, тратя на это миллионы долларов. Семейная вражда началась после того, как Коби отказался покупать маме роскошный дом в Вегасе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: