Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Без повода для оптимизма

Без повода для оптимизма

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Без повода для оптимизмаВ воскресенье, за несколько дней до ответственного матча против сборной Черногории в рамках отборочного турнира на чемпионат мира 2014 года команда Украины провела товарищеский матч против камерунцев. Несмотря на то, что в Киев африканская дружина прибыла не в оптимальном составе, нашей сборной не удалось продемонстрировать ту игру, которую в ее исполнении хотели видеть болельщики. 

 

  В первом тайме подопечные Михаила Фоменко фактически ничем не запомнились. Во-первых, они не создали ни одного действительно опасного момента, а во-вторых, даже до ударов в сторону ворот Камеруна доходило крайне редко. На острие атаки у украинцев напрочь ничего не выходило, и хорошо еще, что не натворили дел в обороне. Сделанные в перерыве и второй половине встречи замены позитивно повлияли на игру нашей команды. Особенно туго пришлось гостям в последние десять минут матча, когда их соперники упустили как минимум три-четыре хороших возможности вырвать победу. В итоге – нулевая ничья, которая перед поединком с черногорцами, который состоится 7 июня, поводов для оптимизма не добавляет.

 

Михаил Фоменко, главный тренер сборной Украины:


– В принципе, матч получился хороший. В первом тайме в созидательном плане получалось не так много, зато во втором игра немного наладилась. Главное, что по ее результатам мы получили необходимую информацию о том, что нужно исправить, добавить или убрать из действий команды во встрече с Черногорией. Будем избавляться от негатива в своей игре и работать над тем, чтобы и сборная, и каждый футболист в отдельности выполняли тренерские установки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.