Шоколад сможет выдерживать температуру до 40 градусов и не таятьОб этом заявил президент Mondelez International по региону EEMEA (Восточная Европа, Ближний Восток и Африка) Лоренс МакДугал (Lawrence MacDougall).
МакДугалл не уточнил состав и вкус нетающего шоколада, а также под каким брендом он будет производиться. Представитель Mondelez только сообщил, что новый шоколад сможет выдерживать температуру до 40 градусов и не таять. МакДугалл добавил, что компания запатентовала продукт еще в прошлом году, и сейчас активно его дорабатывает.
В Mondelez рассчитывают на хорошие продажи новинки в Африке и других жарких странах.
Kraft Foods, которая в прошлом году сменила корпоративное название на Mondelez International, была основана в 1903 году. Помимо Alpen Gold, Cadbury, Milka и Orea, в числе брендов компании — Estrella, Maxwell House и Jacobs.
По итогам 2012 года на Африку пришлось около 26 процентов общей выручки Mondelez в регионе EEMEA, или менее миллиарда долларов. Совокупная выручка всего концерна составила около 35 миллиардов. В текущем году Mondelez планирует инвестировать в развивающиеся рынки до ста миллионов долларов, а к 2015 году — до 300 миллионов. Источник: Lenta.ru
|
ВИБІР РЕДАКЦІЇ
КОМЕНТУЮТЬ
А ЗАВТРА ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА
10921
0
ЯДРЕНОЕ УТРО
10098
0
ЗИГЗАГИ ИСТОРИИ
9952
0
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА?
10209
0
НАША ИСТОРИЯ-ЗАБУДЬТЕ!
10391
0
ФАКТОР БЕЛАРУСИ
9915
0
БОЯТСЯ НЕ УСПЕТЬ?
10031
0
НУ, ПОДУМАЕШЬ, УКОЛ!
10807
0
ЗА КУЛИСАМИ ВОЙНЫ
10019
0
Колонка редактора
Шеф-редактор
Сергій ЗНАМЕНСЬКИЙ
Сергій ЗНАМЕНСЬКИЙ
Остання додана стаття:
ОПИТУВАННЯ
В какой Украине вы предпочли бы жить?
Автор: administrator
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
|