Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Полку перебежчиков прибыло

Полку перебежчиков прибыло

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Полку перебежчиков прибыло  Санкт-Петербургский СКА подписал двухлетний контракт с украинским нападающим клуба НХЛ «Нью-Джерси» Алексеем Поникаровским. В Национальной хоккейной лиге он провел 739 матчей и набрал 342 очка. 

 

Кроме того, Поникаровский выказал желание одновременно со сменой клубной прописки получить также российское гражданство, и в настоящее время СКА оказывает форварду содействие в решении этого вопроса. Таким образом, хоккеист стал очередным (уже даже трудно сказать каким по счету) спортсменом из Украины, пожелавшим стать подданным иного государства. Понятно, что сравнивать уровень российского и украинского хоккея глупо, равно как развитие некоторых других видов спорта. А коль уж наша страна стала массово «раздавать» своих самых талантливых воспитанников, то о высоких результатах на международной арене может забыть окончательно и бесповоротно. Если, конечно, такой сценарий еще кого-то удивляет...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.