» » » » Галкин: Алла навещала суррогатную мать все девять месяцев

Галкин: Алла навещала суррогатную мать все девять месяцев

Категорія: Позиція » Новини Позиція » Культура

Галкин: Алла навещала суррогатную мать все девять месяцев Еще полтора года назад в интервью "Комсомолке" близкая подруга Примадонны бизнесвумен Алина Редель призналась, мол, Алла и Максим мечтают стать родителями.

И вот мечта звездной пары осуществилась. У 64-летней Аллы Пугачевой и 37-летнего Максима Галкина родились двойняшки - мальчик Гарри и девочка Елизавета. Помогла супругам в этом суррогатная мать, но Алла Борисовна и Максим являются биологическими родителями малышей. Дети родились еще 18 сентября. Но об этом радостном событии стало известно только в минувшие выходные - рабочие, перестраивавшие детскую комнату новорожденных, рассказали сенсационную новость "КП".

Младенцы появились на свет в подмосковном филиале клиники "Мать и дитя" известного звездного доктора Марка Курцера. Это в пятнадцати минутах езды от деревни Грязь, где в замке Максима Галкина живут теперь уже счастливые родители. Поэтому им было очень удобно наблюдать за ходом беременности суррогатной матери.

На двойню не рассчитывали

Уже решено, что Лиза и Гарри будут носить фамилию своего знаменитого папы. А мы, поздравив новоиспеченного папу с такой радостной новостью, поинтересовались у Максима, кто же первый - он или Алла Борисовна - завел разговор о совместных детях.

- Это была инициатива Аллы, - поделился с "Комсомолкой" счастливый отец. - Мы об этом заговорили после свадьбы. Только когда мы поженились, Алла сказала мне, что еще 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки. Я сразу же поддержал ее замечательную идею стать родителями.

- Поздравляем вас, счастья малышам! Максим, а вы с Аллой Борисовной, когда не знали еще про двойню, кого больше хотели - сына или дочку?

- Для нас с Аллой новость о том, что мы станем родителями двойни, стала приятной неожиданностью. Я просто хотел детей. И Алла хотела снова стать мамой. Любой вариант - мальчик и девочка, мальчик и мальчик, девочка и девочка - нас устраивал, лишь бы дети были здоровы и счастливы.

- Вы следили за ходом беременности?

- Следил - не то слово. Естественно! Мы с Аллой внимательно изучали, в каких условиях проживала суррогатная мать, следили за тем, чтобы она ни в чем не нуждалась, чтобы у нее были деньги на обновление гардероба в связи с новой фигурой. И когда на последних месяцах беременности ей стало тяжело за продуктами ходить, мы с Аллой наняли специальную женщину, которая помогала суррогатной матери по хозяйству.

Алла ездила в клинику на все обследования. Инкогнито, конечно.

- Ваши друзья говорят, что воспитывать малышей вам помогают две няни. Как вы их выбирали?

- Нянь выбирала Алла. Она задействовала своих подруг, знакомых. В поиске няни нам помогла жена моего брата и наша близкая знакомая певица Ирсон Кудикова.

В общем, к этому вопросу мы очень ответственно подошли. Я говорю сейчас "мы" и подразумеваю Аллу. Во-первых, Алла лучше в этом разбирается, во-вторых, я был на съемках

А Алла этим очень плотно занималась в течение последнего месяца беременности.

- Загадывали, кем в будущем станут детишки?

- О чем ты говоришь! Мы пока не задумываемся о том, кем они станут. Нас сейчас заботят только две вещи: чтобы они вовремя поели и вовремя покакали.

Нет, серьезно! Алла даже ночами встает к малышам - покормить их, поменять подгузники. А кем дочь и сын станут, когда вырастут, нас пока совсем не интересует.

- Что вы испытали, когда впервые взяли своих детей на руки? Кстати, это, наверное, сложно - взять их одновременно?

- Можно, только надо головки держать. Поэтому лучше все-таки брать их по одному. Это такое трепетное ощущение... Они совсем крохи. Кроме невероятного счастья, это еще и особый страх: не повредить бы! Правда, после того как взял, нет уже такого страха.

- Вы уже помогали купать малышей, памперсы менять?

- Пока только присутствовал. Алла и памперсы меняла, и мыла. А я, значит, наблюдал.

- Страшновато самому?

- Да не то что страшно. Алла делает, я стою рядом...

Близкие знали

- Игрушки для детишек уже купили?

- Конечно. Крутящиеся карусельки, чтобы глазки развивались. Игрушки. Да купили все, что им нужно в младенческом возрасте. Конечно, не сами ходили по магазинам. Мы с Аллой рассказали о грядущем пополнении семейства своим близким друзьям, они люди не публичные - и они помогли нам с покупками. Тем более у них в семье тоже маленькие дети, так что им было все это близко. Примерно в то же время мы сообщили новость и ближайшим родственникам - Кристине и моему брату Диме.

- О том, что вы с Аллой Борисовной готовитесь стать родителями, получается, ваши коллеги не знали?

- Нет. В курсе были только самые близкие - помимо врачей, мой брат, Кристина и подруга Аллы, Алина.

Персонал клиники Курцера тоже хранил тайну. Хотя Алла каждый день ездила в клинику, общалась с врачами, присутствовала при родах. Никто не знал. И только ваши пронырливые сотрудники сумели под занавес все разузнать!

Конечно же, для нас с Аллой это наше семейное счастье. По возможности мы хотели избежать лишней шумихи. Если бы на то была наша воля, мы бы вообще свою личную жизнь не комментировали. Но нужно понимать: в любом случае информация о нас становится достоянием общественности. И во избежание кривотолков мы даем комментарии, интервью. Лучше так, чтобы не было лишних слухов, сплетен, инсинуаций. Конечно, если было возможно удержать новость о наших детях в рамках семьи, друзей, людей, которые нас знают и любят, мы с Аллой были бы только рады.

Заграница не поможет

- Может, поэтому правильнее было довериться клинике и суррогатной матери где-нибудь за границей, где вы не так известны?

- Во-первых, я считаю, что этот раздел медицины в нашей стране развит на высоком уровне. Во-вторых, есть конкретный человек - Марк Курцер, которому я доверяю в этой области. В-третьих, я постоянно на работе. Но я же должен был хотя бы дистанционно, через третьих лиц, контролировать, в каких условиях суррогатная мать живет, как себя чувствует и т. п.  Я не смог бы за всем этим уследить, если бы это была женщина из Америки, Израиля или какой-то другой страны, где разрешено суррогатное материнство. Никаких сомнений, что это должно произойти в России, у меня не было. К тому же суррогатная мать не знала, чьих детей она вынашивает.

- Тогда как Алла Борисовна присутствовала при родах? Она была в медицинской маске, чтобы ее никто не узнал?

- Было кесарево сечение - а это означает наркоз для матери. Поэтому Алла, сохранив инкогнито, приняла наших детей.

- Максим, у вас сейчас большая занятость - съемки на телепроектах и в кино. А как же двоих воспитывать?

- Буду совмещать воспитание сына и дочери и свою работу. Как и все родители!

Алла Пугачева: Дай мне Бог здоровья, чтобы их вырастить!

- Спасибо всем поклонникам, которые порадовались за нас с Максимом, за наших сына и дочь, - сказала "КП" счастливая Алла Борисовна. - Мы с мужем мечтали о детях, эти малыши - наша радость. Самое главное для нас, чтобы сын и дочь были счастливыми и здоровыми. И дай Бог здоровья и сил мне, чтобы поднять их на ноги, вырастить. Самое главное, что эти дети будут расти в атмосфере абсолютной любви. Они такие хорошенькие, такие маленькие, что просто слов нет, чтобы выразить наше с Максимом счастье, когда мы смотрим на них, кормим их, держим на руках.