Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Идем на «таран»

Идем на «таран»

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Идем на «таран»Позади уже практически половина чемпионата страны, но запорожский «Металлург», хоть и заметно прибавил по сравнению с прошлым сезоном, все так же с большим скрипом продолжает добывать заветные очки. Игра с донецкими одноклубниками рассматривалась тренерским штабом нашей команды как возможность разжиться тремя очками, но в очередной раз все закончилось не так, как планировалось. 

 

В принципе, такие матчи не обязаны быть драматичными или изобиловать опасными моментами: команды думают, прежде всего, о том, как не допустить фатальной ошибки. Этот поединок не стал исключением: ему не хватало остроты, особенно в первом тайме. После перерыва игра немного оживилась, и футболисты обоих клубов, позабыв об осторожности, принялись искать счастья у чужих ворот. Развязка могла наступить в последние двадцать минут встречи, но запорожцы не реализовали два «убойных» момента, а гол донецкого «Металлурга» главный арбитр встречи после совещания с помощниками решил отменить. В итоге – нулевая ничья, которая не устроила тренеров обеих команд.

 

Кстати, недовольным оказалось и руководство запорожского клуба. В понедельник состоялась беседа президента команды Андрея Шевчука, спортивного директора Александра Томаха и главного тренера команды Сергея Пучкова, по итогам которой наставник «Металлурга» был отправлен в отставку, а на его место придет Олег Таран. Он уже работал с запорожцами в сезоне 2001/02 и даже участвовал с ними в розыгрыше Кубка УЕФА. Получится ли у Олега Тарана вывести клуб из кризиса, узнаем уже в ближайших матчах «Металлурга» в чемпионате и Кубке Украины.

 

КСТАТИ


Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич может пропустить два ближайших матча команды из-за травмы, полученной им во время футбольного матча с ветеранами. После неудачного столкновения наставника отвезли в больницу, где немедленно прооперировали: у тренера оскольчатый перелом носа и разрыв века, но угрозы жизни и здоровью нет. «Другие в моем возрасте перемещаются между машиной и квартирой, уже забыли, что такое движение и бег... А для меня спорт – это жизнь. В какой-то момент я забыл об осторожности. Что ж, значит, и в тренерском цехе бывают травмы», – иронизирует Мирон Маркевич.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: