Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Дельта Банк готов выполнять финансовые задачи любой сложности

Дельта Банк готов выполнять финансовые задачи любой сложности

Категория: Позиция » Cтатьи » Общество

Дельта Банк готов выполнять финансовые задачи любой сложности  2013 год ознаменовался ярким событием не только для истории развития АО «Дельта Банк», но и для всего украинского финансового рынка. Основной акционер АО «Дельта Банк» Николай Лагун приобрел контрольные пакеты акций АО «Сведбанк» (публичное) и ПАО «Кредитпромбанк», а также ПАО «АСТРА БАНК». Руководством банка принято решение о создании банковской группы «Дельта». Таким образом, банковская группа «Дельта» становится универсальным банком с разветвленной региональной сетью, объединяя все ключевые направления деятельности розничного банка. Рост сети увеличил присутствие Дельта Банка на территории Украины, так появился мощный игрок, обладающий сильной экспертизой в самых разных отраслях бизнеса и готовый выполнять финансовые задачи любой сложности, обеспечивая достаточную гибкость и внимание к клиенту любого уровня. 

 

В городе Запорожье региональная экспансия завершилась открытием символического юбилейного отделения под номером «10». О том, какие преимущества теперь доступны клиентам Дельта Банка и какие возможности открываются перед теперь бывшими клиентами ПАО «Кредитпромбанк», рассказывает член команды одного из надежнейших банков для бизнеса и населения, руководитель Приднепровского регионального управления АО «Дельта Банк», Александр Яровой.


ПОЗИЦИЯ: Есть ли в планах Дельта Банка продолжение сотрудничества с клиентами ПАО «Кредитпромбанк»?


Александр Яровой: Процесс интеграции – значимое событие в истории банка. Клиентская база выросла прямо пропорционально региональной сети. И сегодня перед нами стоит важнейшая задача взрастить лояльность клиентов, выстроить теплые и дружеские отношения с каждым без исключения клиентом ПАО «Кредитпромбанк». Хочу сразу сказать, что весь полный остаток денежных средств с зарплатной карты «Кредитпромбанка» будет автоматически по заявлению клиента перечислен на карту Дельта Банка. Также на территории предприятия функционируют 7 банкоматов Дельта Банка, где бесплатно можно снимать зарплатные средства.


– Предприятие ОАО «Мотор Сич» в ряду клиентов ПАО «Кредитпромбанк» имело весомую приоритетность, равно как и в масштабах индустриального города Запорожья. Что можете сказать о дальнейшей судьбе его сотрудников?


– Предприятие ОАО «Мотор Сич» является градообразующим не только для города Запорожья, а и для системы Дельта Банка. На сегодняшний день заключен договор о зарплатном проекте с предприятием, в рамках которого уже выпущены зарплатные карты для более чем 1000 сотрудников и уже в скором будущем сотрудники 17,18 и 19 цехов смогут получить зарплату через карты Дельта Банка.


 

– Многие банки предлагают ряд интересных решений для клиентов в рамках сотрудничества с предприятием. Что подготовил Дельта Банк для ОАО «Мотор Сич»?


– Для нас главным критерием успеха являются длительные взаимовыгодные отношения с клиентами. За годы работы на кредитном рынке Украины мы зарекомендовали себя как эксперты по кредитованию. Наш накопленный уникальный опыт, актуальные продукты и сервисы помогают клиентам решать свои финансовые вопросы. Так, сегодня прямо на предприятии, одновременно с выдачей зарплатной карты сотрудникам, предлагаем оформить кредитную карту со специальными условиями, которых пока нет в других банках Украины. Также у клиентов есть возможность управлять своими продуктами дистанционно, не выходя из дома, с помощью системы My DELTA.

Кроме того, Дельта Банк предлагает огромный выбор продуктов от депозита до кредита на покупку жилья или автомобиля! Ставки по вкладам всегда одни из наиболее привлекательных на рынке, кредитные программы просты и удобны в расчетах. Для клиентов пенсионного возраста и получателей социальных выплат мы предлагаем особую пенсионную карту с возможностью бесплатного снятия наличных в любом банкомате Украины.


– Где сотрудники ОАО «Мотор Сич» могут более детально ознакомиться с информацией?


– Наши отделения представлены практически в каждом районе г. Запорожья: Шевченковский, Коммунарский, Жовтневый, Ленинский, Орджоникидзевский и Хортицкий. График работы отделений Дельта Банка максимально удобен даже для работающих клиентов отделения ежедневно готовы принимать вас с 9.00 до 20.00, в субботу рабочий день сокращенныйс 9.00 до 15.00, выходной – воскресенье. Для наших настоящих и будущих клиентов двери всегда открыты, а ароматный кофе порадует каждого в осеннюю погоду! Мы заботимся о наших клиентах, работая четко, быстро и надежно. Именно поэтому нас рекомендуют друзьям и знакомым!


Справка


АО «Дельта Банк» входит в категорию крупнейших банков по классификации НБУ.


Адреса в г. Запорожье:


ул. Чаривная, 46, т. 228-51-24

ул. Гагарина, 5, т. 221-02-36

пр. Ленина, 36, т. 228-31-13

пр. Ленина, 53, т. 221-00-94

пр. Ленина, 146, т. 228-31-11

пр. Ленина, 212, т. 228-31-10

ул. Лахтинская, 13, т. 228-31-14

ул. Малиновского, 4, т. 228-51-28

бул. Шевченко, 12, т. 221-02-32

ул. 40 лет Сов. Украины, 68, т. 221-02-30

Лицензия НБУ № 225 от 11.10.11 г.

Свидетельство Фонда гарантирования вкладов № 178 от 19.11.12 г.

 

По теме: Формирование клиентских баз данных: как собирать, сохранять и эффективно использовать информацию