Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Идеальный дом для знаков Зодиака

Идеальный дом для знаков Зодиака

Категория: Позиция » Новости Позиция » Стиль жизни

Идеальный дом для знаков ЗодиакаАстроархитектура - важная часть астрологии, которая изучает, как знаки Зодиака влияют на форму зданий и на распределение жилых зон в квартире. Чтобы удобно и уютно обустроить жилище и дачный участок, превратить дом или квартиру в пространство, помогающее раскрыться вашим талантам, поддерживающее вашу личность, требуется ориентироваться на свой знак Зодиака.

 

Самые общие рекомендации учитывают даже не сам знак, а Стихию, к которой он относится, так что для каждой из четырех триад зодиакальных знаков можно дать рекомендации.

 

 

 

Стихия Огня (Овен, Лев, Стрелец)


Идеальный дом для знаков ЗодиакаДом для представителей этих знаков должен быть устремлен к небу, как пламя свечи. Отдайте предпочтение остроконечной, а не плоской крыше, пристройте к дому башенки – хотя бы декоративные. Для «огненного» дома отлично подходят высокое крыльцо, «стрельчатые» окна. И, конечно, он не должен быть уныло серым или голубеньким: остановите свой выбор на оттенках красного, оранжевого, сочного желтого. Не забывайте про окружающее дом пространство: чем больше на участке ярких цветов, разноцветных растений – тем лучше детям Огня. Ну, а в самом доме, конечно, надо построить камин, где поселится само воплощение Стихии - живое пламя. Однако не будем забывать, что большинство жителей сегодня обитают в городах, и их жилище располагается в многоквартирном доме. Так вот, если вам приходится покупать квартиру в уже построенном доме, то советуем отдать предпочтение отдельно стоящим высоткам башенного типа. Смело выбирайте самые высокие этажи. И не забудьте украсить жилище свечами и яркими цветами.


Стихия Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей)

 

Идеальный дом для знаков ЗодиакаНеважно, сколько этажей в этом доме - главное, чтобы нашлось место для открытых и застекленных веранд, балкончиков, мансард и прочих пристроек, позволяющих хозяевам чувствовать себя одновременно и дома, и на улице. Разумеется, в таком доме нужны широкие окна, легко распахивающиеся в сад. Конечно, хорошо, когда много комнат, но для подопечных Воздуха куда важнее, чтобы комнаты были большими и просторными. Помните идею открытых внутренних пространств типа «студио»? Можете смело снимать перегородки и раздвигать пространство за счет раздвижных стен-гармошек, даже делать стены прозрачными, устанавливая вместо бетонных перегородок стеклянные. Выбирая краску или обои для отделки, отдайте предпочтение легким, полупрозрачным пастельным оттенкам. Отличной идеей для городской квартиры будет живая стенка-изгородь из вьющихся растений. Если же речь идет о собственном доме или о даче, то на участке советуем найти место для изысканной ажурной беседки. А в саду установить декоративные легкие арки, на которые поднимут свои ветки вьющиеся розы, всевозможные вьюнки.

 

Стихия Воды (Рак, Скорпион, Рыбы)


Идеальный дом для знаков ЗодиакаДля представителей водных знаков, живущих в шумном городе, надо выбирать квартиру в старом районе, лучше в историческом центре или в близком пригороде, где много места и дома не давят своей новизной, облеченной в стекло и бетон. Лучше всего выбирать тенистые улицы или дома, стоящие во дворах. Такая замкнутость помогает детям Воды почувствовать себя защищенным. Это вовсе не означает, что Раки, Скорпионы и Рыбы любят комнаты-клетушки: они ценят просторные помещения, но всегда закрывают двери, задергивают на окнах плотные шторы, чтобы укрыть свой мир от посторонних глаз. Если же есть возможность построить отдельный дом, то самое уютное жилище для тех, кому покровительствует Вода, - коттедж, как бы составленный из нескольких отдельных домиков. К основному дому лепятся пристройки, так что можно «плыть» из помещения в помещение, как по извилистому руслу лесного ручейка. И вот здесь, где все пространство дома ваше, комнаты лучше делать небольшими, можно овальной, полукруглой, изогнутой формы в виде «норки» или «заводи», где будет меньше углов. Чем больше в «водном» доме кладовочек, «темных комнат», закутков и уютных спален – тем лучше. И, конечно, необходим просторный подвал: обитателям надо время от времени «залечь на дно». Кстати, всякого рода подземные помещения любят именно представители этой стихии. Вы не прогадаете, выкрасив свой дом в синий, светло-зеленый или голубой цвет. Можно его увить девичьим виноградом или плющом. Главное украшение участка – водоем. Подойдет любой – от крохотного декоративного бассейна до настоящего озера или пруда. Еще лучше, если дом стоит на речном берегу. И, разумеется, обиталище водных знаков немыслимо без бани!


Стихия Земли (Телец, Дева, Козерог)

 

Идеальный дом для знаков ЗодиакаПредставителям этих знаков подойдет крепкий, чуть приземистый дом. Он может быть одно-, максимум - двухэтажным, простой квадратной или прямоугольной формы: без особых фантазий, зато рационально, прочно и надежно! В домах представителей земной стихии все очень функционально, там нет архитектурных излишеств и украшений – зато всюду чистота и порядок. Непременно обустройте кладовые комнаты и подвал: земным знакам необходимо осознавать, что под рукой всегда имеется солидный запас продуктов. Лучшие цвета для «земного» дома – коричневый, охристый, темно-зеленый. Поблизости от дома нужен сарай для хранения садового инвентаря, там же можно устроить столярную мастерскую: представители этих знаков любят и умеют работать руками. На участке особое внимание следует уделять не клумбам и цветникам, а месту для плодовых деревьев и грядок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: