Организация бизнеса: как подобрать кондитерские витрины?Задумывались ли вы когда-нибудь от чего зависит привлекательность того или иного продукта? Возьмем, к примеру, продажу тортов, пирожных или другой выпечки. В первую очередь на качество продукта будет влиять его состав и приготовление (талант повара), а во вторую, эффектность хранения и бережная предпродажная эксплуатация (качество торговой витрины).
Продукты питания должны выглядеть не просто хорошо, а аппетитно и максимально соблазнительно. Для обеспечения товару соответствующих условий сбережения используются специальные витрины. Эти агрегаты предназначены для хранения и демонстрации выпечки, тортов, пирожных, булочек, печенья и других сладостей в магазинах, торговых заведениях, кафетериях и т.д. Также не стоит забывать и о системах видеонаблюдения, сиганлизации, противопожарной безопасности и прочем охранном оборудовании, приобрести которое можно на сайте - .
Общая информация о кондитерских охлаждаемых витринах На сегодняшний день на рынке специализированной техники представлено огромное количество всевозможных агрегатов, которые отличаются функциональными возможностями, ценами, производителями и дизайном. Выпускаются маленькие, средние и большие установки, совершенно разных конфигураций, форм,комплектаций, материалов и цветовых решений.
Выделяют два основных варианта кондитерских охлаждаемых витрин: настольные прилавки и шкафы. Настольные витрины состоят из прилавка (с выдвижным поддоном) и камеры с панорамным стеклом. Полки, как правило, у них одна – две. Шкафы предназначены для использования в крупных торговых залах с большой площадью и значительным товарооборотом. Витрины шкафов содержат пять-шесть(или больше) ярусов.
Что качается материалов, то зачастую корпус такой витрины изготавливается из оцинкованной стали (окрашенной в любой цвет) или хромированного профиля. Фасад оборудования может отделываться ламинатом, деревом или ДСП в зависимости от пожеланий заказчика. Прозрачные части витрины для кондитерских изделий изготавливаются из прочных стеклопакетов.
Как работает витрина? Кондитерские витрины поддерживают холодную температуру в камере благодаря компрессорно-конденсаторному агрегату, которым управляет блок автоматики или микропроцессор. Современные модели позволяют отслеживать и регулировать текущую температуру на специальном дисплее. Более дорогие и продвинутые установки оснащаются функцией анти запотевания стекол, функцией автоматического размораживания, дренажной системой для вывода конденсата и другими техническими новшествами.
Кондитерские витрины, как и холодильники, работают в среднетемпературном режиме. Продукты хранятся в камерах при температуре 0-10°гр.С. В устройствах, предназначенных для хранения шоколада, верхний предел может выше (около 15 гр.С). Охлажденный воздух может распространяется внутри витрины естественным способом или с помощью вентилятора. Освещение может быть общее либо отдельное, предусмотренное для каждого яруса или полки.
Выбирая холодильные витрины для кондитерских и других изделий, в первую очередь, обратите внимание на размеры, площадь выкладки и, конечно же, общий дизайн – он должен сочетаться с оформлением торгового помещения и общей концепцией реализуемого товара.
Источник
|
ВИБІР РЕДАКЦІЇ
КОМЕНТУЮТЬ
А ЗАВТРА ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА
10904
0
ЯДРЕНОЕ УТРО
10083
0
ЗИГЗАГИ ИСТОРИИ
9934
0
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА?
10194
0
НАША ИСТОРИЯ-ЗАБУДЬТЕ!
10375
0
ФАКТОР БЕЛАРУСИ
9900
0
БОЯТСЯ НЕ УСПЕТЬ?
10012
0
НУ, ПОДУМАЕШЬ, УКОЛ!
10786
0
ЗА КУЛИСАМИ ВОЙНЫ
10004
0
Колонка редактора
Шеф-редактор
Сергій ЗНАМЕНСЬКИЙ
Сергій ЗНАМЕНСЬКИЙ
Остання додана стаття:
ОПИТУВАННЯ
В какой Украине вы предпочли бы жить?
Автор: luba
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
|