Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Укрзализныця отказалась от поездов Hyundai

Укрзализныця отказалась от поездов Hyundai

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия

Укрзализныця отказалась от поездов Hyundai Укрзализниця в качестве поездов типа Интерсити+ будет использовать составы, сформированные из пассажирских вагонов с локомотивной тягой.
 

 

Как сообщила zn.ua со ссылкой на пресс-службу "Укрзалізниці", это связано с проведением технического осмотра поездов производства Hyundai Rotem с участием корейских специалистов.

 

"В связи с временной заменой категории подвижного состава пассажирам, которые приобрели билеты на поезда "Интерсити+" и совершат поездку железнодорожным транспортом, будет возвращена разница стоимости проезда. В случае отказа от поездки средства будут возвращены в полном объеме. Для этого пассажирам нужно обратиться в железнодорожные кассы вокзалов", - отмечает "Укрзалізниця".

 

До какого времени будет проводиться технический осмотр в сообщении не уточняется.

 

В Украине курсирует 10 поездов класса "Интерсити+" производства Hyundai Rotem из Киева во Львов, Донецк, Запорожье Днепропетровск, Харьков и обратно.

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: