Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Донецке "легла" мобильная связь

В Донецке "легла" мобильная связь

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
В Донецке "легла" мобильная связьПеребои с сетью горожане связывают с боевыми действиями. С самого утра в Донецке не дозвониться. То и дело посылать вызов отказываются телефоны разных мобильных операторов. У горожан паника - ведь в условиях войны мобильные телефоны - единственный способ узнать, все ли в порядке с близкими.

- Я не могу дозвониться родителям уже несколько часов - звонок просто не соединяется, - пожаловалась "Комсомолке" дончанка Людмила Шепина. - А они живут на Петровке, там постоянные перестрелки. Стараемся созваниваться каждый час. 

Пока дончане паникуют, операторы разбираются в проблемах. Почему вдруг из телефонов горожан исчезли все "палочки" сети, пока никто сказать не может. В колл-центрах компаний говорят: о проблеме знают, делают все возможное для ее устранения.

Между тем, по городу ходят слухи - мобильную связь намеренно глушат. А все потому, что вот-вот в Донецк войдут силы АТО. О том, что зачистка города уже началась, в СНБО пока не говорят. Однако, не отрицают: к ней усиленно готовятся. Бои же продолжают идти почти на всех окраинах города. В ночь на вторник залпы из тяжелого оружия слышали жители всех девяти районов Донецка.

- Ночью с 4 на 5 августа во всех районах были слышны перестрелки, в Петровском и Кировском районах – ежечасные минометные залпы, - рассказали утром в донецкой мэрии.

Между тем, к началу рабочего дня выстрелы утихли, но людей на улицах по-прежнему почти нет. Городской транспорт ходит реже, чем обычно, практически не видно машин, да и светофоры в большей части города не работают.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: