Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Кто еще, если не Богуслаев!

Кто еще, если не Богуслаев!

Категория: Позиция » Cтатьи » Политическая агитация

Кто еще, если не Богуслаев! Вячеслав Александрович Богуслаев – не просто народный депутат Украины, он государственный человек. С ним советуются в правительстве, его приглашают для принятия важных державных решений, его мнением интересуются, рассматривая кандидатуры на руководящие посты в органах власти и других структурах. Уровень Богуслаева – это высшая степень компетентности и стратегическое мышление, умение видеть перспективу.


Под руководством президента АО «МОТОР СИЧ» крупное промышленное предприятие, которое выстояло в лихие 90-е, сохранило свой высококвалифицированный персонал и сумело за собственные средства создать мощный научно-технический задел. И сегодня уже есть результат этих работ – новые мощные двигатели для летательных аппаратов, наземная и вертолетная техника производства МОТОР СИЧ – востребованы в мире. И то, что Украина входит в число шести авиационных держав мира – во многом заслуга именно Вячеслава Богуслаева.

 

Как народный избранник он ни разу не нарушил своих предвыборных обещаний. В Запорожье хорошо знают: если Богуслаев пообещал – он сделает. Его работа в округе не носит «сезонного» характера: это не какие-то мероприятия под выборы, а планомерные действия по реализации взятых на себя обязательств. Причем чаще всего такие обязательства – его собственная инициатива, основанная на понимании важности и необходимости решения вопроса.

 

Например, осенью 2012 года Вячеслав Богуслаев, побывав на встрече с трудовым коллективом коммунального предприятия «Запорожэлектротранс», пообещал помочь в восстановлении городского парка электротранспорта. Вячеслав Александрович знает, что трамвай – самый доступный социальный вид транспорта, который полностью удовлетворяет запросы пенсионеров и учащейся молодежи, а главное – он способен сразу перевезти большое количество пассажиров и, скажем, забрать после смены работников АО «МОТОР СИЧ». И сегодня, благодаря Богуслаеву, по улицам города ездят красивые, комфортные, современные трамваи.

 

Большое внимание уделяет президент предприятия развитию учебных заведений Запорожья. Вячеслав Александрович оказывает им всевозможную помощь, чтобы дети могли получить профессии, которые востребованы на рынке труда. При его поддержке создаются и перепрофилируются кафедры, что гарантирует выпускникам вузов и колледжей современные рабочие места и возможность заниматься интересным делом. Помощь школам Шевченковского района Запорожья носит предметный характер: открыты компьютерные классы, приобретена дорогостоящая оргтехника, учебно-методические пособия и т.д.

 

К приоритетным направлениям своей работы Вячеслав Богуслаев относит содействие в обеспечении современным оборудованием медицинских учреждений и силовых структур, поддерживает развитие культуры и спорта.

 

Все это говорит о высокой личной ответственности народного депутата, Героя Украины, президента АО «МОТОР СИЧ» Вячеслава Богуслаева. Он, как никто другой, осознает свой долг перед избравшими его людьми. Он открыт для людей. Во многом благодаря тому, что Вячеслав Александрович делегирован запорожцами в Верховную Раду, предприятие МОТОР СИЧ не остановило производство и дает работу сотням связанным с ним компаниям. А это десятки тысяч рабочих мест, социальная защита и миллионные налоговые отчисления, из которых выплачиваются пенсии, в том числе в его избирательном округе.

 
Работа народного депутата Украины Вячеслава Богуслаева – у всех на виду. Он доказал, что может эффективно представлять наши интересы в парламенте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: