Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Под уютной теплой крышей

Под уютной теплой крышей

Категория: Позиция » Cтатьи » Главная тема
Под уютной теплой крышей

Именно «в тепле и добре» нам предстоит прожить грядущий 2015 год, ведь его хозяйка пушистая Овечка (или Козочка, выбирайте сами) по сути своей существо незлобивое и покладистое. Впрочем, в ее характере есть некоторые нюансы, знать о которых лучше заранее. Итак, что же год грядущий нам готовит?


Начнем, пожалуй, с представления нашей владычицы на ближайшие 365 дней. Она определенно хороша собой, отличается легким и веселым характером, но, как все представительницы женского пола, непоседлива, взбалмошна и слегка противоречива. С одной стороны – само спокойствие, обожает домашние посиделки, хотя во всех ситуациях ведет себя максимально осторожно. С другой – не прочь выбраться на прогулку, при условии, что маршрут такого гулянья будет проходить исключительно по суше и будет избавлен от экстрима, опасности и неприятных сюрпризов, которые наша героиня категорически не выносит. Но в то же время вопреки своей кажущейся трепетности она способна проявить характер, ненавидит ложь и предательство и жестоко наказывает виновных в обмане. Именно поэтому год Овцы (или Козы) так неудобен для политиков, ведь случайные совпадения способны открыть не всегда приятную правду об их деятельности и намерениях. А уж тогда провинившимся мало не покажется.


Впрочем, здесь есть другая сторона медали: несмотря на все свои экстравагантные выходки, хозяйка года отличается добротой и миролюбивым нравом, препятствует развитию конфликтов и старается установить мир, а это значит, что, если вы будете жить по совести, беды наверняка обойдут вас стороной. Об этом же позаботится и Юпитер, который заступает на звездный трон вместе с нашей кокетливой подружкой. Астрологи единодушно утверждают: влияние этой планеты на нашу жизнь окажется максимально положительным, а год, прожитый под знаком «космического тяжеловеса», принесет немало позитивных перемен.


Хотите прожить грядущий год спокойно и обойтись без неприятных потрясений – постарайтесь не принимать необдуманных решений, не лезьте на рожон и не делайте преждевременных умозаключений. Поставьте перед собой желанную цель и, кропотливо выверяя путь, не торопясь двигайтесь к ней. Однако излишнее промедление не приветствуется, помните: проявленная активность – залог вашего успеха. Не расслабляйтесь, хотя 2015 год и обещает быть относительно спокойным и даже благополучным, простым он точно никому не покажется. За это время произойдет немало разнообразных событий, а тем, кто не хочет, чтобы его застали врасплох, необходимо научиться правильно чередовать отдых и работу, чтобы к концу года не заработать синдром хронической усталости. Особенно пристальное внимание следует уделить собственному здоровью, и в частности иммунитету. Заботливая Овечка рекомендует не забывать о профилактических мерах, больше двигаться, а также все происходящее воспринимать с неизменным позитивом. И все у вас получится.


С Новым годом!

 

 

 

 

Дарья ИВАНОВА


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: