Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Что ожидает Запорожье и Украину в 2015 году?

Что ожидает Запорожье и Украину в 2015 году?

Категория: Позиция » Cтатьи » Культура
Что ожидает Запорожье и Украину в 2015 году?Запорожский астролог Елена Беляева и прорицательница Наталья Разумовская в пресс-центре Global Media Holding рассказали, что ожидает наш город и Украину в 2015 году.

Запорожье находится на развилке больших перемен. По предсказанию карт, ситуация АТО нас не коснется. Однако в городе весной изменится власть (переворот под флагами «позитивных перемен» возглавит мужчина, который ранее был военным, ему за 50 лет).

– Следующий год станет временем наработок на будущее, – говорит астролог Елена Беляева. – Украину ожидает сложный и переломный год. Наиболее напряженными будут январь и март, потом все более-менее выравнивается. Ближе к концу 2015 года ситуация кардинально поменяется.

В 2014 году мы видели кризис на всей планете, поскольку планета Уран находилась в квадрате Плутона; сейчас этот период продолжается. С прошлого года обе кризисные планеты были включены в гороскоп Украины. Уран – это что-то новое, революционное, Плутон говорит о резких изменениях во многих сферах жизни.

В 2015 году Уран немного отступил, остался лишь Плутон, стоящий в гороскопе Украины с Нептуном. Только в 2016 году они сойдут со своей точки. Нептун – это серьезная, самая дальняя планета, и когда она берется за свое дело, то не отступает. Характеризуется как «хаос и туман». Украинцам нужно настроиться на то, что изменения, происходящие в стране, будут продолжительными.

В последние десятилетия вышеназванные планеты находились между собой в относительной гармонии. Значит, те перемены, что происходят как в мире, так и в Украине, мы сможем выдержать. В целом это большой цикл, начавшийся в 60-70-е гг. XX ст., который продолжится 115 лет.

Сегодня 40-50-летние люди имеют больше шансов с выгодой пережить этот кризис, поскольку с годами стали более гибкими, умеют держать удар. Наверное, именно украинцы среднего возраста больше всего будут вовлечены в происходящие перемены в стране.

Сегодня Украина вовлечена в мировой кризис очень сильно, но позитив в том, что мы может выбрать результат, что-то запрограммировать, зная будущее. Для страны и Запорожья сложным выдастся период – январь – март, в силу периода прохождения Сатурна и Марса (особо агрессивная планета). Сатурн также символизирует силу и власть. Особенно заметные перемены в государстве, начавшиеся с 24 августа 2014 года, продолжатся по 15 мая 2015 года, но затем напряжение спадет.

К слову, в январе – феврале наблюдается квадрат Сатурна по отношению к Солнцу. В такой период человек говорит: «У меня не получается то, что я хочу, я ограничен!». Видимо государственные мужи не будут столь свободными в своих действиях. Ограничителем могут стать принятые законы или государственные проблемы как АТО (ситуация станет легче только с ноября 2015 года).

Летом планета Венера совершит попятный ход, что означает утечку денег на всех уровнях власти, пересмотр финансовой политики. К тому же в августе Венера соединится с Солнцем, встав в оппозицию Луне. В гороскопе государства «луна» означает народ. Актуальными окажутся темы «народ и деньги», «народ и Украина». Речь идет о финансовой нестабильности где-то до 26 ноября, но затем станет проще, поскольку Марс и Сатурн сойдут со своих точек.

Елена Беляева уверяет, что кризисы даются, чтобы мы смогли что-то преодолеть, изменить. Украинцам придется больше трудиться, но их старания будут не напрасными.

Как говорит Наталья Разумовская, итоги расклада карт таро обнадеживают, прогноз на 2015 год на фоне происходящих событий в Украине вышел лучше, чем она ожидала!

– Одна предсказательница дала прогноз еще Наполеону на его императорство, – рассказывает Наталия Разумовская. – Конечно, он в это не поверил… Но всегда все события, о которых говорит вещеватель, сбываются. Ведь это не он «выносит вердикт», а высшие силы, желающие нам добра. Важно, чтобы человек, зная свое будущее, мог что-то исправить, а не воспользовался ситуацией и причинить кому-то вред.

В 2015 году украинцы будут учиться честно зарабатывать деньги. Станет меньше воровства и коррупции. И что очень важно: у нашей страны появится надежный друг – страна, которой руководит мужчина, которому 60-70 лет (возможно, это Белоруссия). Он сейчас процветает экономически, и во всем мире считается авторитетным партнером. Этот человек и поможет нам решить многие проблемы. В раскладе карт для страны есть много друзей, как хороших – «собака», так и хитрых и коварных – «лиса».

На следующий год Украине выпадают еще две карты таро – «дом», которая означает строительство (в смысле – государства) и карта «аист», которая знаменует новый путь, возможно, в Евросоюз. Значит, Украина пойдет новой дорогой, которую она выбрала сама. И серьезно никто не сможет ей помешать.

Вверху лежит карта, символизирующая бумаги, рядом – «лилия». Это значит, что все договора подписываются с чистыми намерениями, они открыты и правдивы. Есть карта, обозначающая «веник», то есть Порошенко продолжит «генеральную уборку» в стране. Рядом – «книга», мол, украинцам нужно учиться жить по общим новым правилам.

Однако под ногами – «крест», означающий для государства денежные потери, траты из-за каких-то поломок и воровства. Распоряжается всеми финансами «медведь», вероятно, это наш президент Порошенко. Его карта стоит в стороне, мол, это не активная фигура в политике, но он знает, сколько потеряно денег и сколько еще придет. Есть карта «дерево», означающая, что все в государстве делается правильно, фундаментально. Но вышеназванная карта «крест» ослабевает нас, показывая то, что выздоравливать мы будем очень тяжело.

Карта «якорь» говорит о консерватизме, – Украина останется в своих границах. Сдвинуть якорь человек, в принципе, не может. Рядом с картой, означающей Украину, находится «звездное небо». Это значит, что нам помогут небесные силы. У нас прекратится кровопролитие, и больше никто не сможет нам помешать.

В Запорожье не вижу катаклизмов, которые нас бы потрясли, – добавляет Наталья Разумовская. – Не стоит волноваться! Первая карта, что выпала на наш город – «солнце». Государство нам выдаст новые транши на развитие сельского хозяйства и ЖКХ, однако деньги быстро разойдутся… по чьим-то карманам. Причем в городе закроется завод (кстати, не металлургический), который продавал свою продукцию в ближнее зарубежье.

Мы снова убедимся, что запорожцы политически не активны. Карта «медведь» говорит о приходе во власть, причем, через переворот под флагами «перемен», нового человека. И на его кандидатуру запорожцы мирно согласятся. Однако у нового политика хороший расклад карт, рядом с ним карта «солнце». Это открытый и коммуникабельный человек, имеющий запорожские корни. Именно он привлечет в городской бюджет новые деньги и наведет порядок.

Виктория КИРИЛЕНКО, фото Марины Ботнаревой