Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » ЙОГА В СТРАННЫХ МЕСТАХ

ЙОГА В СТРАННЫХ МЕСТАХ

Категория: Позиция » Cтатьи » Культура
ЙОГА В СТРАННЫХ МЕСТАХПредставляем подборку снимков знаменитого фотографа Роберта Штурмана, известного своей любовью к йоге. Эта серия называется «Йога в странных местах». Здесь Штурман запечатлел занимающихся этим видом спорта там, где вы меньше всего ожидаете их встретить, например, в американских тюрьмах или на крыше поезда.

ЙОГА В СТРАННЫХ МЕСТАХ– Я не считаю себя фотографом, скорее, художником, который празднует изящную поэзию асаны, – говорит Штурман. – Иногда что-то простое, например, Врикшасана, выполненная посреди тюрьмы, может изменить вибрации этого места. Йога-студия выполняет роль йога-дома, однако безграничный пейзаж нашего мира со всей его красотой и сложностью – самый лучший фон для проявления вашей души.

ЙОГА В СТРАННЫХ МЕСТАХЙога очень полезный вид спорта, который помогает достигнуть гармонии со своим телом. Занимающихся можно встретить везде: в скульптурной мастерской, на мосту в Центральном парке (Нью-Йорк), у сарая, на доске для серфинга, Бруклинском мосту, причале, луковом поле, крыше поезда, мусороперерабатывающем заводе, скалах в Тихом океане, верхом на лошади, даже в пруду, американской тюрьме и музее Пикассо.

ЙОГА В СТРАННЫХ МЕСТАХНапример, Хилария Болдуин, которая является женой знаменитого голливудского актера Алека Болдуина, очень любит заниматься йогой в самых странных местах, – на кухонной плите, в ванной, дорожке для боулинга, тротуаре, продуктовом магазине. Таким образом, она решила прибавить себе популярности. Практически каждый день она выкладывает фотографии в свой профиль сети Инстаграм, добавляя себе новых подписчиков, число которых уже перевалило за 42 тысячи.
ЙОГА В СТРАННЫХ МЕСТАХ
ЙОГА В СТРАННЫХ МЕСТАХ
ЙОГА В СТРАННЫХ МЕСТАХ

Подготовила Виктория КИРИЛЕНКО
 
 
Источник Позиция