Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Вы способны создать себе любой мир!

Вы способны создать себе любой мир!

Категория: Позиция » Cтатьи » Культура
«Мир – совершенное зеркало. Как бы Вы ни старались себя вести и казаться – мир реагирует только на Ваше внутреннее излучение».

Вы способны создать себе любой мир!Недавно в Запорожье прошел семинар «Энергия твоего рода», на котором ведущий специалист Мастерской системного моделирования «Ключ мира», практик, системный дизайнер, психолог Инна Борисенко показала на практике методики работы с запросами с помощью системного моделирования по А.В. Зелинскому.

Часто задаваемые участниками вопросы: «Что такое мой род для меня?», «Как я создаю свое будущее и настоящее?», «Как течет энергия жизни моего рода?», «Как изменить то, что имею?», «Как изменить прошлое?», «Как привлечь в жизнь то, что хочу?», «Почему я сюда попал именно в этот род»?

Вы способны создать себе любой мир!– Один из основных «инструментов» системного моделирования – это познание тайн собственного родового дерева, – говорит «Запорожью Вечернему» Инна Борисенко. – Работа с вашей семейной системой позволяет понять, каким образом влияют на нас семья и отношения с близкими (и возможно давно несуществующие отношения). Лишь поняв это, можно прервать цепь бессознательных повторений, и направить свою энергию на реализацию своих желаний (Подробнее на сайте http://www.mastermira.com/)

Каждая работа очень индивидуальна. Это связано с тем, что, работая с конкретной проблемой, рассматривается именно та семейная система, в которой нарушился порядок. В лаборатории человек переживает уникальные состояния, зачастую осознает скрытый смысл своей жизни, текущих и прошлых событий, просматривает динамику жизни. Результат может быть виден сразу или через несколько дней, а иногда он проявляется через год или два.

Вы способны создать себе любой мир!Системное моделирование – это метод выявления противоречий внутри себя, проявления глубинных смыслов и нахождение ограничивающего парадокса. Проблемы в жизни бывают: важные, не важные, и те, к решению которых руки не доходят. Беда в том, что со своей позиции (то есть внутри системы) не понятно, что действительно важно. До тех пор, пока у вас есть чувства, пока можете видеть и слышать и осознаете, что происходит – вы понимаете. Если же вы изучаете концепции, стремитесь к информации – тогда вы не понимаете. Вы только объясняете. В любом случае вы правы. Ключ к решению всегда находится с вашей стороны двери.

Я как участник семинара убедилась, что правильно построенная модель в системном моделировании позволяет выйти на то, что скрыто за потоком слов, за всплеском эмоций и «вирусами сознания». Мы ищем смысл происходящего. Что стоит за всем проявленным и не проявленным в нашей жизни. Модель – это всего-навсего модель, но ее глубина просто поражает своей объемностью и ее может увидеть каждый, если он разрешает себе этот объем увидеть.

Психолог может только помочь найти дверь, через которую вы сами будете решать: проходить или вернуться. Для тех, кто захочет искать ключи и пройдет, системный дизайнер, чуть забежав вперед, скажет, что вас ждет. Интересно? Ответ простой, за новой дверью – встреча с собой.

Вы способны создать себе любой мир!В лабораторию приходят люди, которые уже не могут жить как раньше, которые, возможно, чувствуют страх перед изменениями, но умеют дать себе новый шанс. И те, кто сами могут искать новые решения, но хотят чего-то большего в жизни и пробуют найти для себя новые вершины познания самих себя. Будьте готовы, что решения бывают разные!

– Когда вы найдете свой собственный ответ на вопрос, зачем вы пришли в этот мир, вы почувствуете отклик глубоко внутри, – подчеркивает Инна Борисенко. – Вам будет казаться, что эти слова наполняют вас энергией – вы будете ощущать ее каждый раз, читая их. Найти свое призвание несложно. Гораздо тяжелее проживать каждый день в соответствии с ним и работать над собой до тех пор, пока вы не начнете осуществлять свое предназначение. А для этого нужно желание. Хотя бы просто желание узнать себя, принять себя, полюбить себя и сделать себя счастливым.

Есть ли у вас задачи, которые трудно решить? Жизненный тупик, мало денег, одиночество, боль, болезнь, вас обманули… Это жизнь подсказывает вам что-то. Однако каждая проработанная проблема – это как отмытое пятно на стекле, сквозь которое вы смотрите на мир.

Работа над собой в лаборатории – это возможность больше узнать о своем роде, партнерских отношениях, увидеть места энергетических блоков и переплетений, решить проблемы с детьми. Понять, каково мое предназначение? Каков мой путь в жизни? Тем ли я делом в жизни занимаюсь? Как реализовать свои мечты?
В результате проделанной работы высвобождаются мощные силы, которые станут ресурсом для желаемых изменений. И вы получите то, что невозможно потерять – более глубокое понимание законов мироздания и новый взгляд на мир вокруг себя, наполненный любовью.

Виктория КИРИЛЕНКО