Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » До «золота» не дотянули

До «золота» не дотянули

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
До «золота» не дотянули

На полуфинальной стадии соревнований нашей Ольге Харлан противостояла давняя и принципиальная соперница – россиянка София Великая. Кстати, это была уже шестая очная дуэль спортсменок в этом сезоне. На сей раз сильнее оказалась саблистка из РФ, и теперь в активе обеих – по три победы в поединках друг против друга. Таким образом, Харлан завоевала бронзовую медаль этапа Кубка мира. А в командном зачете наша сборная в составе Ольги Харлан, Ольги Жовнир, Алины Комащук и Елены Кравацкой стала второй, в решающей схватке уступив команде Франции (40:45).

 

 

А в Минске состоялся чемпионат Европы по художественной гимнастике, на котором было разыграно пять комплектов наград. В общекомандном зачете сборная Украины заняла третье место с одной серебряной и одной бронзовой медалями. Лидер нашей команды Анна Ризатдинова стала второй в упражнениях с булавами и вместе с Викторий Мазур и Элеонорой Романовой завоевала «бронзу» в командном турнире.

 

 

Источник: Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: