» » » » Дочери бывшего главы ГАИ прокомментировали его отставку

Дочери бывшего главы ГАИ прокомментировали его отставку

Категорія: Позиція » Новини Позиція » Суспільство
Дочери бывшего главы ГАИ прокомментировали его отставку Дочери бывшего главы ГАИ: "Если мужчина дарит автомобиль, не стоит отказываться из-за того, что "люди не поймут"

Сестры Анастасия и Дарья Ершовы, по сути, стали причиной отставки их отца. В соцсетях они не скрывали свои дорогие машины и любовь к путешествиям. Журналисты, особо не разбираясь, сделали вывод, что роскошную жизнь сестрам обеспечил папа-милиционер. В итоге полковника Ершова обвинили в коррупции. Но Анастасия и Дарья готовы доказать: обвинения взяты из воздуха.

Старшая, Анастасия (ей 26), имеет свой бизнес - ателье, которое шьет наряды для небедных киевлян (к примеру, ее клиенты - жены футболистов), хотя по требованию отца окончила юрфак КИМО. 20-летняя Даша, на правах младшей сестры, пока только помогает как модель. Она учится на третьем курсе университета им. Карпенко-Карого и планирует быть телеведущей. Кстати, совсем недавно ей предложили работу на одном из центральных каналов.

"ОБИДНО, ЧТО ПОДАРКИ НАШИХ МУЖЕЙ ПРИПИСАЛИ ПАПЕ"

Дарья: - Сразу хотим сказать: мы шокированы всем этим, потому что заслуги, в том числе и подарки наших любимых мужчин, приписали папе.

-То есть, когда в СМИ написали, что ваш отец купил дочкам по дорогому внедорожнику, это была неправда?

- Никита, прочитав очередной материал в СМИ, возмутился: "Ничего себе! Почему мой подарок приписывают твоему отцу?" И вообще наши мужья очень ревностно относятся к папиной опеке. Они часто повторяют: "Мы живем отдельно и абсолютно самостоятельно".

- Дарья, правда, что вы встречаетесь с сыном погибшего депутата Николая Лисина?

- Да. Три года. Мы в гражданском браке, он мне делал предложение, все это было. Но к официальному браку еще не пришли. Пока мы живем вместе.

- Получается, вы окончили школу - и сразу начали жить вместе?

- Мы с детства знакомы. Он старше на полтора года, но у нас общая компания. Когда мне было 17 лет, начали серьезно встречаться, и вот три года вместе. Он очень повзрослел в связи с трагической смертью его отца.

В этот момент к разговору присоединилась Настя.

- Настя, а что после публикаций сказал ваш муж?

- Он готов дать любое интервью и доказать, что это его подарки. Даже готов декларацию опубликовать. Ему важнее не папино имя обелить, а свое. Его это чрезвычайно задело.

Анастасия (слева) держит свое ателье. А Даша (справа) ей помогает как модель. Фото: Максим Люков

"ОТЕЦ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ИНСТАГРАМ

- Как этот скандал перенесла ваша семья и что сказал отец?

Настя: - Хочу уточнить. У меня своя семья, у Даши своя. В 16 лет я начала отношения со своим молодым человеком и уже тогда мало находилась дома. А в 18 переехала к мужу окончательно и редко общалась с родителями. Я была вся в семье мужа, помогала растить его сестру. Правда, было два сложных года в наших отношениях, но это уже история.

Дарья: - Для папы семья - это работа. Он там живет: с утра уходит, вечером приходит, мы на самом деле его не видели. А мама? Мамина жизнь разделена пополам между ее домом и верой.

Родители, особенно отец, дали нам все: воспитание, образование, поставили нас на ноги. Отец очень строгий. Он - морской офицер, очень правильный, у него все строго, жестко.

- Но при этом вы рано начали жить с мужьями...

Настя: - Когда я ушла из дома, то почувствовала: СВОБОДА. У меня всегда были очень жесткие рамки, нельзя было приходить домой после девяти. Какие там излишества! Меня на дискотеку не пускали даже. Росла спартанским ребенком.

- И все-таки: что отец вам сказал после того, как из-за ваших фотографий разразился скандал?

Настя: - Он был в шоке, он переживал, потому что выставили на всеобщее обозрение нашу семью, то, чем мы живем. Он хотел уберечь и обезопасить всех нас. Но он нас не винил. Отец - человек старой закалки: работа - дом - работа - дом - праздники - дом. Все остальное время - тоже работа.

Он в принципе не подозревал о существовании Инстаграма! Когда он увидел эти фотографии, он мне сказал: "Серьезно? Ты там была?".

Все эти факты, которые прошли в СМИ, либо притянуты за уши, либо примитивно придуманы. Сначала журналисты показали родительский дом, но он не вызвал фурора. Называть его особняком - это слишком громко. Все мы прекрасно знаем, какие сейчас есть особняки. Потом наши фотографии…

- Но это сработало - ваш отец в итоге лишился должности.

Дарья: - Папа - человек чести. Он сразу подал рапорт. Его же не уволили, он сам ушел.

Настя: - Если он станет бороться за должность, что-то доказывать, оправдываться, то это будет не он. Он - человек принципов.

- То есть у вас даже после этого никаких семейных ссор с отцом не было?

Настя: - Какие могут быть ссоры? В чем наша вина? Я же не могла жить только через призму того, что у меня отец - гаишник? Я еще понимаю, если бы я была на его хотя бы частичном обеспечении. Но я не живу с родителями уже много лет. Это легко проверяется! Зайдите на мою страничку в ВКонтакте и посмотрите, с какого возраста я живу отдельно.

- Но неужели вы не понимали, что ваши фотографии могут использовать против отца?

Настя: - Честно, я не понимала, что кто-то сможет так использовать мои рекламные фото. Если бы я жила за счет отца в 27 лет... Блин! Грош цена мне как личности.

- Трудно поверить, что девушка в 20 лет, отец которой - главный в ГАИ, получила машину без его помощи. Мы все знаем, как работает ГАИ.

Настя: - Идет служебная проверка, она все покажет. Но об этом пускай папа сам расскажет. Я никогда особо не интересовалась его профессией. Пиковый момент настал, когда он пошел в АТО год назад. Звонила ему каждый день, спрашивала: "Как дела?" Но он же не может мне рассказывать. Слышу выстрелы, крики. А он мне говорит: "Все хорошо, позвоню позже, занят". Это самые страшные месяцы в моей жизни. Очень переживала, когда узнала, что его служебная машина была расстреляна. Слава богу, спас бронежилет!

"Взволнована предстоящим знакомством с Патриком Хельманом. Все детали вскоре", - подписала девушка свое фото в Инстаграм. Фото: Соцсети

"КОГДА МЕНЯ ОСТАНОВИЛ ГАИШНИК, Я ПОЗВОНИЛА ОТЦУ"

- Вам самим приходилось сталкиваться с украинскими гаишниками на дороге? Отец помогал?

Настя: - Как-то меня остановили гаишники и хотели забрать у меня права, а я позвонила папе. Он приказал инспектору забрать права, а инспектор начал говорить, что не такое тут нарушение, чтоб прям права забирать, мол, просто выпишу штраф. А отец говорит: "А чего она мне звонит? Заберите у нее права!"

- Вы говорите о честности, о том, что ваш отец - эталон честного гаишника. Но вы согласны с тем, что не все вам поверят?

Настя: - Я зарабатываю своим трудом. Не без помощи мужа. Вы считаете, что мне нужно отказываться от его подарков? Если мой мужчина может подарить мне дорогой автомобиль и может делать мне подарки дороже, чем автомобиль, не думаю, что мне стоит от них отказываться только потому, что у меня отец гаишник и люди, у которых зарплата 1500 гривен, могут меня не понять.

- Для вас это нормально, если в семье у каждого своя машина, хотя совсем рядом живут люди, у которых пенсия 1200 гривен?

Настя: - В нашем обществе, к сожалению, любят плохие истории и любят осуждать людеи?. Я согласна, что чиновники должны жить скромно. Уверена, что они не должны воровать.  Но осуждать надо не по заявлениям в СМИ, а по доказанным фактам.

КСТАТИ

Откуда взялась Пэрис Хилтон?

- В СМИ вас называют "столичной тусовщицей". А вы сами себя кем считаете?

Настя: - Я достаточно медийный человек, использую возможности Инстаграма, чтобы делать рекламу своему ателье. Поэтому если обо мне будут хоть как-то говорить и захотят после этого прийти и купить мою одежду, то мне все равно, как меня будут называть. Сама я не считаю себя "тусовщицей", потому что я не тусуюсь. Если я выхожу на вечеринку, открытие ресторана или день рождения, то по делу.

- А как же эта знаменитая фотография, где вы на вечеринке рядом с Пэрис Хилтон?

Настя: - Она просто проходила мимо! Если бы мимо вас прошла Пэрис Хилтон, вам бы не хотелось с ней сфотографироваться? Это же не значит, что она моя закадычная подруга.

- Я имею в виду, что вы, на тот момент дочь главы ГАИ, бываете на тех же мероприятиях, что и Пэрис Хилтон.

Настя: - Я приехала на Fashion Week Cannes работать. Это продвижение бренда. Ателье - мое детище. Это моя жизнь. А Инстаграм - рабочий инструмент. Бесплатный, слава богу.