Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Страх и ненависть на Запорожье. Мать утопила в туалете 3-месячного ребенка

Страх и ненависть на Запорожье. Мать утопила в туалете 3-месячного ребенка

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника
Страх и ненависть на Запорожье. Мать утопила в туалете 3-месячного ребенка Ужасный случай произошел в Акимовском районе Запорожской области, там 25-летняя женщина утопила свою трехмесячную дочь в туалете.
 
В Акимовское отделение полиции поступило заявление от местной 25-летней гражданки, в документе она изложила следующую историю: 
 
К ней приехали неизвестные люди и представились врачами из областного центра, в ходе осмотра ребенка они диагностировали онкологическое заболевание мозга у ее трехмесячной дочери и забрали ее в Запорожскую больницу.

Полиция в такую версию произошедшего не поверила и прибыла по месту жительства заявительницы, в ходе осмотра дома и приусадебной территории бездыханное тело малышки было обнаружено в выгребной яме туалета.
 
В ходе последующего допроса горе-мать объяснила накануне она заметила что девочка умерла и выбросила ее в выгребную яму туалета.
 
Проведенная судмедэкспертиза такую версию опровергла, в заключении медиков написано что ребенок погиб в результате черепно-мозговой травмы.

На данный момент женщина находится в СИЗО, ее подозревают в убийстве собственного ребенка.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: