Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украину возвращаются модные бренды одежды

В Украину возвращаются модные бренды одежды

Категория: Позиция » Новости Позиция » Стиль жизни
В Украину возвращаются модные бренды одежды Кризис охвативший Украину в 2014 году понемногу отступает, об этом свидетельствуют показатели инфляции и девальвации, которые правительству удалось обуздать. Показал свой рост и ВВП, по итогам первого полугодия его показатель вырос на 1%. Такая ситуация свидетельствует о стабилизации экономики, чем не могли не воспользоваться известные мировые бренды, которые опять стали открывать новые магазины и бутики.
 

С начала 2016 года, все чаще в крупных украинских городах происходят презентации ультрамодных торговых точек, предлагающих качественную и эксклюзивную одежду и обувь, всего в этот период на рынок вышли около десятка новых fashion-брендов.

 

Результаты отечественных ритейлеров тоже обнадеживают, в сравнении с прошлым годов они продемострировали хоть и не большой, но рост, об этом заявили представители Украинской торговой палаты.

 

Ситуацию на fashion-рынке прокомментировал основатель популярного интернет-магазина Виктор Наливайченко, по его словам его предприятию за первые 8 месяцев этого года удалось удвоить продажи. Таких хороших показателей удалось достичь благодаря прямым закупкам продукции у производителей и минимальной марже, это позволило сделать цену одежды максимально демократичной. Наибольшим спросом пользуется женская одежда, неплохо продается мужская и детская одежда и обувь, по словам предпринимателя можно говорить о том, что Украина понемногу выходит из кризиса и население начало обновлять свой гардероб.

 

С начала года на украинский рынок вышли такие известные европейские производители: Atos Lombardini, Isabel Garcia и Tezenis ( Италия), Steiff и Falke (Германия), KIWE (Турция), Converse (США). Сумели воспользоваться ситуацией и отечественные производители -Kid’s Republic и Miracle Me.

При этом преимущественное большинство брендов для выхода на рынок использовали франшизу, такой вариант лучше всего подходит для украинских реалий. Таким образом зарубежные производители перестраховываются, в случае успеха международные компании решаются на прямой выход на рынок Украины.

 

Интересно, что в данный момент продолжается переговоры и о выходе на отечественный рынок и таких гигантов как IKEA, H&M, Cotton, Defacto, буквально на днях о своих намерениях выйти на украинский рынок заявила крупная турецкая компания Defacto.

 

По теме: 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: