Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » “Умный свет” становится все более популярным среди украинцев

“Умный свет” становится все более популярным среди украинцев

Категория: Позиция » Новости Позиция » Стиль жизни
“Умный свет” становится все более популярным среди украинцев Освещение всегда играло знаковую роль в создании уюта, комфорта и дизайна интерьера, кроме того уровень освещения оказывает значительное влияние на биологическую и физиологическую активность человека.
 

Многие обыватели уверены в том, что правильная организация освещения простая задача с которой может справиться любой человек и для этого достаточно купить осветительные приборы и подключить их. На деле же подбор светильников, люстр и бра связан со множеством нюансов, все зависит от высоты потолков, дизайна комнаты и функционала светильника.

 

Естественно, что современная осветительная техника комплектуется самыми разными разновидностями энергосберегающих, экономичных ламп. Считается, что подобрать прибор для точечного освещения гораздо проще в - , в сравнении с центральным потолочным осветительным прибором, ведь в таком случае нужно удачно совместить многие характеристики в одном приборе, но как это сделать наиболее продуманно?

 

Задуматься над вопросом освещения нужно еще на этапе проектирования электросетей, особую популярность в последнее время приобрела система "умный дом", она способна программно подстраиваться под различные помещения и работать по самым разнообразным световым сценариям. Реализовать такую задумку можно используя интеллектуальные LED-светильники, такое осветительное оборудование комплектуется дистанционным пультом, используя который можно регулировать количество задействованных ламп, а также мощность освещения. Подобный сценарий может заменить несколько осветительных приборов всего одним, который может давать как очень яркий свет и уровень освещенности, так и выступать в роли "ночника” освещая комнату приглушенным "холодным” светом.

 

Управление яркостью. Яркость регулируется при помощи пульта управления, при этом встроенная в люстру память способна запоминать последний режим света, заданный пользователем.

 

Управление температурой света. Высокий уровень энергоэффективности позволяет достигать и высокого светового потока, это является ключевым фактором в процессе выбора энергосберегающих осветительных приборов, такая техника позволяет добиться максимального уровня рассеивания света, который составляет 180°. 

 

По теме:

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: