Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В администрации президента Украины обеспокоены обострением ситуации в Харькове

В администрации президента Украины обеспокоены обострением ситуации в Харькове

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
В администрации президента Украины обеспокоены обострением ситуации в Харькове Глава администрации президента Игорь Райнин выразил обеспокоенность ситуацией которая сложилась в Харькове, по мнению чиновника во втором по численности населения городе Украины сохраняется угроза дестабилизации.
 
С таким заявлением Райнин выступил в эфире одного из телеканалов, отвечая на вопрос о том, какова вероятность дестабилизации ситуации в Харькове, глава администрации президента Украины ответил: "Если не предпринимать каких-то мер и ничего не делать, то конечно существует".
 

Также Райнин рассказал, о том, что в Харьковской области утверждены три антитеррористических программы, по мнению чиновника Харьков является городом важным со стратегической точки зрения. Регион имеет 300-километровую границу с Россией, а также 300-километровую зону соприкосновения с территориями мятежных республик ЛДНР.


Также в городе и области огромное количество переселенцев их Луганской и Донецкой областей, по подсчетам Райнина Харьковщина приняла каждого десятого жителя из оккупированных территорий. 

 

Харьков - это форпост Европы, потому что это на Востоке крайняя мирная точка Европы", - резюмировал чиновник.


Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: