Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Очередное падение вертолета в РФ. Погиб глава золотодобывающей компании

Очередное падение вертолета в РФ. Погиб глава золотодобывающей компании

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Очередное падение вертолета в РФ. Погиб глава золотодобывающей компании Авиакатастрофа случилась в Забайкальском крае РФ, сегодня там были найдены обломки пропавшего вчера вертолета марки Robinson, в результате крушения летательного аппарата погиб владелец золотодобывающих компаний "Дархан" и "Урюмкан" Сергей Бербидаев.
 
Кроме золотого российского магната смертельные травмы получили пилот вертолета и главный инженер золотодобывающих компаний.
 

Известно, что транспортное средство принадлежало компании "Урюмкан", следовал вертолет из Золотореченска в артель "Дзалай-Кадай", при этом длина маршрута не превышала 30 км.

 

Место падения вертолета находится в нескольких километрах к от населенного пункта Нижнее Гирюнино, что в Балейском районе Забайкалья.
 
Ранее "Позиция" сообщала о крушении вертолета Ми-8 на полуострове Ямал, тогда в результате трагедии погибли 21 человек, выжить удалось только одному пассажиру.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: