Реєстрація    Увійти
Авторизація

Что такое любовь?

Категорія: Позиція » Новини Позиція » Суспільство
Что такое любовь?Вопрос, который может заставить задуматься каждого человека, что такое любовь, вы наверняка уже слышали не раз.
 

Совершенно уверенна в абсолютно разных ответах. Почему? Да, потому что истинная любовь — это сильнейшее внутреннее качество, определение которого содержится в Божественной сущности.


Познать ее может каждый, но, к сожалению, не все хотят этого, и не дотягиваются к протянутой бесплатной помощи Господа.

 

Ведь нужно сделать всего один шаг, чтобы совершить некий поступок, который меняет его жизнь в лучшую сторону. А именно, примириться с Богом через признание своей человеческой греховности и веру в то, что Иисус Христос сделал для всех людей на Голгофском кресте.

 

Многие думают, что Бог не имеет никакого отношения к вопросу, что такое любовь. И очень ошибаются. Именно Он знает об этом все, ведь природа Бога – любовь. Откуда я знаю, какие доказательства? Все очень просто. Это написано в Библии. Это вера работает в моей жизни!

 

Не буду доказывать вам это, я – не ученый, не философ, не теоретик! Христианская жизнь сама показала мне истинность Божественной любви!

Для одних людей любовь – это секс, для других – это страдание, для третьих – эгоизм, для четвертых – слова …

 

Но настоящая любовь – это решение, это своего рода жертва. Ведь, если жертвуешь ради людей самым дорогим, что у тебя есть, значит, ты способен любить.

 

Именно Святое Письмо Бога к людям (так еще называют Библию) открывает смысл любви.

 

Исследуя Слово Бога, мною были обнаружены основные качества любви, которые написаны в 13 главе книги «к Римлянам» Нового Завета.

 

Оказалось, что человек, наполненный настоящей любовью:

 

терпелив к поступкам других,
он проявляет доброту,
не ревнив,
не хвастается,
не гордится,
не проявляет эгоизм,
«не ведет себя неподобающе»,
не раздражается,
не обижается и не хранит обиды,
не радуется всякому роду зла,
все прощает,
всегда надеется,
постоянно верит.

 

Бог предупреждает, что даже, если вы совершаете добрые поступки, например, предлагая в подарок любимой Планшеты ASUS на любой вкус, но при этом ваше сердце не знает любви, это не имеет никакого значения.

 

А еще я открыла, что любовь никогда не терпит поражения. Вы достигните невероятного успеха, если будете жить любовью. Человеческий разум не может этого понять, так как эгоизм правит естественным человеком и его миром. Но, если ваш разум будет подключен к Божьему, тогда вера покажет истинную суть, что такое любовь.

 

Хождение в любви притягивает успех. Жертвенная любовь позволяет быть выше любой ситуации. Меня не ранят чувства, потому что они не руководят мною. Мне не сложно любить людей, потому что сама стараюсь любить так, как любит Бог.

 

И, конечно же, в первую очередь нам нужно любить Бога!

 

По теме: