Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Савченко заявила о том, что договрилась с главарями ДЛНР об освобождении 52 украинских военнопленных

Савченко заявила о том, что договрилась с главарями ДЛНР об освобождении 52 украинских военнопленных

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Савченко заявила о том, что договрилась с главарями ДЛНР об освобождении 52 украинских военнопленных Народный депутат Украины Надежда Савченко выступила в прямом эфире "Громадське.tv" и заявила о том, что договорилась с главарями ДЛНР Плотницким и Захарченко об обмене военнопленными.
 
Согласно предварительных договоренностей, обмен планируют произвести в формате 226 боевиков на 52 бойцов ВСУ, по мнению Савченко украинской стороне нужно соглашаться на такие условия не смотря на большую диспропорцию.
 
Но словам народного депутата, количество подготовленных к обмену пленных подтверждено, пока остается не ясным согласятся ли официальные власти Украины на такой вариант, неизвестными остаются и сроки реализации договоренностей. 
 
Комментируя договоренности достигнутые в Минске, Савченко заявила о том, что они существуют исключительно на бумаге и их не выполняют как сепаратисты, так и украинская сторона.
 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: