Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гонтареву обвинили в умышленном уничтожении Приватбанка

Гонтареву обвинили в умышленном уничтожении Приватбанка

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика
Гонтареву обвинили в умышленном уничтожении Приватбанка Группа экс-членов правления Приватбанка открыто обвинила главу НБУ Валерию Гонтареву в целенаправленном доведении Приватбанка до плачевного состояния.
 

Такую информацию опубликовало ведущее издание "Украинская правда", в совместном заявлении речь идет о том, что Гонтарева с момента своего назначения на должность главы НБУ начала методично уничтожать Приватбанк.

 

По мнению авторов заявления, одной из версий, такие действия главы Нацбанка связаны с банальным переделом собственности, вторая версия заключается в том, что Гонтарева была уверена в том, что главной ее миссией является "чистка банковской системы". 
 

Авторы послания также говорят и том, что ключевую роль сыграли личные взаимоотношения между одним из совладельцев Привата - Игорем Коломойским и самой Гонтаревой, согласно слухов, глава НБУ испытывает к Коломойскому чувство отвращения и неприязни и именно из-за этого сделала все, для того чтобы разрушить его ключевой бизнес-актив.

 

Публикация содержит информацию и о том, что одной из главных проблем Приватбанка стала серия из семи информационных атак, в следствии каждой из которых из финучреждения наблюдался отток капитала, связанный с падением уровня доверия.
 

"Последняя атака была спровоцирована Гонтаревой, когда она собрала на закрытое совещание ведущих банкиров и экспертов и рассказала им о том, что Приватбанк могут национализировать, пустив, таким образом, очередную волну слухов...", - говорится в документе.


Резюмировали свое обращение экс-менеджеры "Приватбанка" тем, что рассказали о том, что как только почувствовали угрозу для сбережений своих клиентов сразу же обратились к правительству с предложением о добровольной национализации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
гонтарева 23 декабря 2016 07:52
У меня такое личное плохое отношение к Коломойскому - есть не могу!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: