Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Савченко опубликовала списки военнопленных и пропавших без вести

Савченко опубликовала списки военнопленных и пропавших без вести

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Савченко опубликовала списки военнопленных и пропавших без вести Народный депутат Надежда Савченко продолжает вести активную деятельность, направленную на освобождение украинских военнослужащих, удерживающихся в тюрьмах ДЛНР. 
 
Вчера Савченко выложила на свой странице в Facebook список, который содержит 524 фамилии. Надежда сразу же предупредила, что ее данные могут содержать неточности, а сбор этой информации велся в течение 9 месяцев, с тех самых пор, как она была освобождена из российского плена.
 
Политики призвала украинцев помочь актуализировать информацию, для этого она призвала посмотреть списки тем украинцам, чьи родственники находятся в плену или числятся пропавшими без вести. Савченко пообещала дать ответ всем, кто обратится к ней с просьбой включить или исключить из списка того или иного человека.
 
Что касается обмена военнопленными, то по мнению народного депутата он должен происходить по формуле "всех на всех" в три этапа.
 
Первый этап предполагает обмен по спискам, на втором этапе предусмотрены поисковые работы направленные на поиск военнопленных, которых удерживают в подвалах и секретных тюрьмах незаконно.
 
Третий этап предполагает обмен военнопленными, найденными в процессе дополнительного поиска, а также признание пропавших без вести - погибшими.
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: