Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Глава Пентагона намерен разговаривать с Кремлем "с позиции силы"

Глава Пентагона намерен разговаривать с Кремлем "с позиции силы"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Мир
Глава Пентагона намерен разговаривать с Кремлем "с позиции силы" Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что будет вести диалог с Россией "с позиции силы".
 
Интересно, что при этом Мэттис выразил надежду на то, что отношения с Москвой будут конструктивными, но произойдет это лишь в том случае, если Кремль не продолжит нарушать международное право.
 
По словам главы американского оборонного ведомства, для деэскалации напряженности всегда открыты как политические, так и дипломатические каналы. 
 
"Мы по-прежнему открыты для возможности возобновить сотрудничество с Москвой, в то же время реалистичны в своих ожиданиях и заверяем наших дипломатов вести переговоры с позиции силы", - резюмировал Мэттис.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
АНТИ ЧМОРОШЕНКО 16 февраля 2017 09:32
В ЗАЯВЛЕНИЯХ ИЗ США-НИ ЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО НЕТ!!!!!ПРОСТО ЯНКИ ПРИВЫКЛИ К ТОМУ,ЧТО НА ИХ ТЕРРИТОРИИ НЕТ ВОЙН УЖЕ БОЛЕЕ 200-Т ЛЕТ!!!!!ВСЕ ВОЙНЫ КОТОРЫЕ ИНИЦИИРУЕТ АМЕРИКА-ПРОХОДЯТ НЕ НА ИХ ТЕРРИТОРИЯХ!!!!!НО С РОССИЕЙ У НИХ ДРУГИЕ ПЛАНЫ-ИМ НЕ НУЖНА СИЛЬНАЯ РОССИЯ И УСИЛИВАЮЩАЯСЯ ЕВРОПА!!!!!ТЕМ БОЛЕЕ,ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ В ЕВРОПЕ ЕДИНОЙ ВАЛЮТЫ-АМЕРИКА ПОТЕРЯЛА ФИНАНСОВЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ЕВРОПОЙ,ДОЛГИ АМЕРИКИ РАСТУТ С ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ,НЕДОВОЛЬСТВА ЖИТЕЛЕЙ АМЕРИКИ ЗАСТАВЛЯЮТ ПРИНИМАТЬ НЕОБДУМАННЫЕ РЕШЕНИЯ!!!!НЕ ДАРОМ У ТАК ЗВАНЫХ ПОЛИТИКОВ ЗАПАДА ДЕЙТВУЕТ ПРИНЦИП-ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ НАРОДА ОТ ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМ,НУЖНА МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДНАЯ ВОЙНА С ВНЕШНИМ ВРАГОМ!!!!НО ВОТ ВРАГА СЕБЕ НЫНЕ-ОНИ ВЫБРАЛИ НЕ ПО ЗУБАМ!!!!!!НА РОССИИ МОЖНО - ЗУБЫ ПОТЕРЯТЬ!!!!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: