Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Bellingcat озвучили имя российского офицера, сбившего Boeing рейса MH17

В Bellingcat озвучили имя российского офицера, сбившего Boeing рейса MH17

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
В Bellingcat озвучили имя российского офицера, сбившего Boeing рейса MH17 Известный сайт расследований Bellingcat опубликовал материал в котором назвал имя российского военнослужащего, под командованием которого был сбит Boeing рейса MH17 в небе над Донбассом.
 
По данным издания, руководил действиями расчета зенитно-ракетной установки типа "Бук" офицер российской армии - Сергей Дубинский, более известный по позывному "Хмурый".
 
К таким результатам издание  Bellingcat пришло по итогам работы международной экспертно-журналистской группы.

 

Интересно, что транспортировку ЗРК "Бук" осуществляли военнослужащие 69-й бригады армии РФ, к большинству выводов эксперты пришли после изучения фотоконтента размещенного в социальных сетях, который был сделан на территории Ростовской области РФ.

 

Кроме журналистов к расследованию привлекались опытнейшие следователи Австралии, Бельгии, Нидерландов, Малайзии и Украины.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
АНТИ ЧМОРОШЕНКО 16 февраля 2017 09:02
ТАКИХ ЭХСПЕРТОВ-ЗА НОГИ И ОБ УГОЛ!!!!!ИЗУЧАЯ СООБЩЕНИЯ В ИНЕТЕ,МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫВОД-ИНЕТ НАПОЛНЕН СООБЩЕНИЯМИ ДЭБИЛОВ И ИДИОТОВ!!!!!!!!И ВСЕ ОНИ-ЭХСПЕРТЫ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: