Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Škoda Auto продолжает работы над созданием дешевого авто для рынка Индии

Škoda Auto продолжает работы над созданием дешевого авто для рынка Индии

Категория: Наука и IT, Авто

Škoda Auto продолжает работы над созданием дешевого авто для рынка ИндииИзвестный чешский автоконцерн Škoda Auto еще несколько месяцев назад получил очередной крупный заказ на разработку доступного авто для последующей реализации машин на территории Индии. В связи с этим, в Škoda уже заявили о том, что для реализации этого проекта предприятию понадобятся новые сотрудники, особенно это касается инженерно-технического персонала – квалифицированных конструкторов и технологов, такая инициатива позитивно отобразится на экономике Чехии .

Разрабатываемый автомобиль получит название A0 Entry, в Европе он продаваться не будет, все произведенные авто будут реализованы в Индии, эта страны давно нуждается в недорогом и надежном авто, которое будет пользоваться спросом у местного населения.
 
Интересно и то, что Škoda Auto является дочерним подразделением немецкого автогиганта Volkswagen, комментируя ход реализации проекта в VW заявили, что подписанным договором, предусмотрено сотрудничество с ведущим индийским автопроизводителем Tata. Ожидается, что конвейер, с которого сойдут первые автомобили под брендом "A0 Entry" будеn запущен уже в 2017 году, а минимальная цена на авто будет достигнута благодаря продуманной автоматизации, при этом здесь важно будет не нарушать технологический процесс для того чтобы машины были такими же качественными как те, которые производятся под марками под логотипами Škoda и WV.
 
По замыслу авторов совместного проекта, его реализация предусматривает дополнительный набор персонала в количестве нескольких сотен человек. Эту информацию подтвердил глава  Škoda Auto Бернард Майер в ходе выступления на автомобильном форуме в Праге, присутствовавший на мероприятии премьер-министр страны Богуслав Соботка, такую идею поддержал и признал ее важной для экономики Чехии.
 
Известно, что основные производственные мощности Škoda Auto расположены в городе Млада-Болеслав, на данный момент здесь работают около 2 тысяч человек. Стоит отметить, что количество рабочих в ближайшее время будет сокращаться, внедрение современных технологий сделало более востребованными автоконструкторов и инженеров, на плечи которых и ляжет задача реализации совестного чешско-индийского проекта.
 
В Млада-Болеслав будет располагаться мозговой центр, именно здесь будут спроектированы основные модули и агрегаты новых авто, речь идет о двигателе, шасси, кузове, и системе безопасности.
 
Volkswagen пока не может похвастать высоким уровнем продаж авто в Индии, и это не смотря на то, что вышел на рынок этой страны известный немецкий автопроизводитель несколько лет назад. Все дело в том, что население Индии не обладает высокой покупательской способностью и хитами продаж здесь являются бюджетные авто. Выбирая автомобиль, индийцы ориентируются на цену, пренебрегая вопросами безопасности и экологичности.

Источник normativ.spb.ru
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: